Имплантация – востребованная стоматологическая процедура

хирургическая стоматология

Восстановление зубов сегодня не проблема, а широко распространенная услуга, которую успешно освоила клиника «Стома» из Санкт-Петербурга. В специализированном центре врачи высокой квалификации проводят разнообразные процедуры, обеспечивая комфортное лечение с седацией. Они применяют прогрессивные технологии, позволяющие пациентам выражать радость с широкой улыбкой на лице. Детальная информация об услуге имплантации представлена на официальном сайте компании.

Что такое импланты и в чем их преимущество?

Технологическая «регенерация» утраченных зубов проводится методом установки искусственных «корней» из титана. Прочные стержни внедряются в кость и служат основанием для крепления искусственного зубного ряда – протезов, металлокоронок и проч. Почему используется именно титан? Потому что он биологически совместим с живой тканью, не провоцирует аллергию и не отторгается.

В сети «Стома» применяют одни их лучших имплантатов – производства американского бренда Replace. Такие ортопедические системы:

• позволяют восстановить зуб без коронкования соседних;
• отличаются коротким сроком привыкания;
• выглядят как родные;
• не дают неприятных ощущений;
• воспринимаются как собственные зубы;
• крепко фиксируют съемные протезы;
• не позволяют коронкам сместиться и выпасть;
• легко восполняют как один, так и несколько утраченных зубов;
• подходят для внедрения несъемной конструкции;

Услуги восстановления зубов

Стоматологическая сеть «Стома» предлагает целый комплекс профильных процедур для взрослых и детей. Кроме врачебной консультации, обратившиеся также могут воспользоваться одним из главных направлений – имплантацией.

Смотрите также:  Как сдается анализ на коронавирус?

1. На первом этапе протезирования врач-ортопед формирует план с учетом типа имплантов и их количества. Делает специальную заготовку – шаблон.

2. Второй шаг – хирургическая установка имплантатов. Она выполняется под местным обезболиванием, но при необходимости (по медицинским показаниям или по желанию клиента) проводится под общей анестезией.

3. Третий этап – монтирование ортопедического моста для постоянного ношения. Такая конструкция легко совмещается с титановой основой и не вызывает сложности остеоинтеграции. Это связано с тем, что базовые штифты уже расположены в костной структуре.

Длительность приживления составляет около 3-4 месяцев. За этот период десенные ткани окончательно адаптируются к имплантам. А чтобы пациентам было комфортно принимать пищу и разговаривать, им временно вставляют съемные или несъемные протезы (на выбор). 

С этим материалом так же читают:
Смотрите также:  Визит в клинику «Надежда – первый шаг к выздоровлению