Сиалис при наличии эректильной дисфункции

сиалис 20

Лекарственный препарат Сиалис предназначен для лечения эректильной дисфункции, выпускается в дозировке Сиалис 20, 40, 5 мг.. В следствии приема препарата происходит полное расслабление гладких мышц артерии, в ходе чего происходит улучшение притока крови к половому члену, благодаря чему начинается эрекция. Положительное воздействие препарата происходит при наличии сексуального возбудителя.

Воздействие препарата на организм

Благодаря тадафилу происходит значительное улучшение функции эрекции, в следствии чего происходит полноценный половой акт. Тадафил не способствует прохождению изменения ЧСС, не происходит нарушения распознавания цветов, это можно объяснить наличием низкого родства с ФДЭ6. Также тадафил не оказывает негативного воздействия на состояние зрения, внутриглазного давления, электроретинограммы, а также не оказывается воздействия на размер зрачка.

Ученые провели несколько исследований, чтобы определить воздействие ежедневного приема препарата на сперматогенез – ни одно из исследований не показало негативного воздействия на подвижность сперматозоидов и их морфологию. Одно из исследований показало уменьшение концентрации сперматозоидов, что было связано и довольно высоким уровнем эякуляции. Также не было замечено негативного воздействия на среднюю концентрацию половых гормонов, а также тестостерона, если сравнивать с плацебо.

В ходе клинических исследований проводилось изучение безопасности и эффективности препарата. Было отмечено значительное улучшение у пациентов эрекции с наличием эректильной дисфункции различной степени тяжести. Ежедневный прием препарата показал положительные результаты.

Препарат надо принимать внутрь при наличии эректильной дисфункции. Если у человека сексуальная активность наступает не чаще чем 2 раза в течение недели, в этом случае прием препарата должен составлять одну таблетку раз в сутки (5 миллиграмм), в зависимости от индивидуальной чувствительности возможно снижение суточной дозы препарата до 2,5 миллиграмм.

Смотрите также:  Биопсия матки: как проходит анализ?

активность

Для пациентов, чья сексуальная активность составляет менее чем 2 раза в неделю, то есть, принимать препарат надо по 20 миллиграмм непосредственно перед началом полового акта. При этом в течение суток максимальная доза препарата составляет 20 миллиграмм.

Прием препарата сиалис может оказывать побочное воздействие в виде головной боли, образования депрессии, прилив крови к лицу, миалгии, сильной боли в спине, заложенность носа. 

С этим материалом так же читают:

prev
next