Сексология

,

Вакуумная помпа для мужской силы

Happy Man

Снижение эрекции – болезненная проблема для любого мужчины. Регулярные осечки в постели не только ранят самолюбие, но и разрушают доверительную и близкую атмосферу в паре. Не стоит зацикливаться на проблеме или вычеркивать себя из списка страстных любовников. Новые методы лечения эректильной дисфункции быстро и эффективно восстанавливают потенцию, возвращая радости сексуальной близости.

Читать/смотреть далее

Секс после рождения ребенка

Секс после рождения ребенка во многих случаях значительно отличается от интимной жизни до беременности и родов. В данной проблеме необходимо учитывать две стороны – физическую и психологическую. Во-первых, молодая мама должна восстановиться после беременности и родов, так как вы это время женский организм подвергается огромным физическим и эмоциональным нагрузкам. На специфику секса после рождения ребенка оказывают влияние множество факторов – течение беременности, особенности родов, характер самой женщины.

Читать/смотреть далее

Женские сексуальные расстройства – как их преодолеть?

Специалисты уверены в сугубо психологической причине развития различных женских отклонений в сфере половой жизни. Как правило, женские сексуальные расстройства касаются невозможности получать удовлетворение от полового акта. Проблемами в сексуальной жизни называются нежелание женщины вступить в сексуальные отношения (отсутствие влечения) на протяжении длительного времени, а также констатирование сильных болезненных ощущений (отвращения, психологических мучений) во время полового контакта.

Читать/смотреть далее

Мужские сексуальные расстройства – выход есть!

Сексуальное здоровьеПолноценная сексуальная жизнь человека – показатель здоровья организма. При наличии определенных интимных проблем, возникают трудности с физической возможностью вступать в половые отношения. Именно поэтому, перечисляя мужские сексуальные расстройства, специалисты зачастую указывают на наличие различных заболеваний, не касающиеся психологических причин.

Читать/смотреть далее

,

Безопасный секс и защита от ЗППП

Контрацепция

Во взрослой жизни происходят многие перемены в эмоциональном и физиологическом плане. Нам приходится делать выбор, и не однажды. Сексуальные желания, вызванные половой зрелостью, именно зрелостью, а не созреванием. Зрелость предполагает согласованность действий ума и сердца. Конечно же, безопасный секс предполагает защиту от инфекций, передающихся половым путем, от нежелательной беременности. Безопасным секс могут сделать, конечно же, презервативы. Беспроигрышное условие защиты от горьких последствий незащищенного секса – это гармоничные отношения в паре, находящейся в браке. Это – лучшая профилактика и защита от заболеваний, передающихся половым путем, а также их последствий. Сексуальные отношения могут приносить как радость и удовольствие, так и боль и разочарование. Выбирать вам. В любом случае, достижения современной медицины и венерологии помогут вам не остаться с проблемой один на один.

Читать/смотреть далее

Женские эрогенные зоны

Женские эрогенные зоны – это точки на теле, стимуляция которых в нужное время приводит к сексуальному возбуждению. Главное словосочетание в этом определении – в нужное время, так как, неудачно выбрав время и место можно не добиться от женщины ни толики возбуждения, сколько не прилагать усилий для воздействия на женские эрогенные зоны.

Читать/смотреть далее

,

Ошибки, которых нельзя совершать мужчинам во время секса

Хороший секс является не только источником удовольствия и наслаждения, это еще и основа основ благополучной семейной жизни.

Большинство мужчин, как правило, изначально не чувствуют раскрепощенными в сексе. Это в первую очередь обусловлено тем, что с самого детства родителями и учителями и обществом в целом секс трактовался по-своему в немного убогой и односторонней плоскости. По словам специалистов без раскрепощения необычайный секс просто невозможен.
Читать/смотреть далее

,

Либидо

 

 

Человеческое либидо зависит от очень многих факторов: особенностей профессии, времени года и суток, настроения, физиологического состояния организма и т.д.

 

Снижение полового влечения может зависеть от таких причин:

стрессы, переутомления, проблемы на работе и дома;
Читать/смотреть далее

,

Послеродовой секс

 

В момент появления на свет малыша женщины не задумываются о том, как в дальнейшем будут складываться ее интимные отношения с мужем. И вообще, о каком сексе может идти речь, когда мам прижимает к своей груди новорожденного.

Однако это не повод прекращать на этом этапе как семейную, так и сексуальную жизнь. В этот период в заботе и ласке нуждается не только новорожденный младенец, но и его отец.
Читать/смотреть далее

Сила любви: Как взаимоотношения влияют на тело и разум

Kак поют в одной из своих песен «Битлз»: «Все, что нам нужно — это любовь». К настоящему времени исследователи продемонстрировали различные полезные аспекты для здоровья, связанные со страстными отношениями. Многие из нас осведомлены о том, что секс является формой физических упражнений, он повышает пульс, который достигает пика при оргазме по сравнению с другими формами легкой физической активности, например, подъему вверх по ступеням. Более того, занятия любовью не противопоказаны и людям с сердечными заболеваниями.

Читать/смотреть далее

Сексуальное отвращение: причины, признаки, последствия

Сексуальная аверсия или сексуальное отвращение — достаточно распространенная форма дисфункции мочеполовой системы человека. Причем точно сказать, как часто встречается подобный вид фобии сложно, поскольку далеко не все люди, страдающие ею, обращаются за профессиональной помощью медиков. Однако, имеющиеся на сегодня данные говорят о том, что сексуальную аверсию чаще всего переживают женщины. Мужчины такому заболеванию подвержены в меньшей степени.

Читать/смотреть далее

Повышенное половое влечение: гиперсексуальность женщин

Если верить статистическим данным, 16% людей во всем мире страдают повышенным сексуальным влечением. Повышенное половое влечение или гиперсексуальность у мужчин называется сатириазис, у женщин — нимфомания. В некоторых случаях повышенное сексуальное влечение рассматривается как один из симптомов органических заболеваний мозга или психического расстройства. К таким состояниям, в частности, относятся:

Читать/смотреть далее

Андрофобия. Все ли мужчины «абсолютное зло»?

Какими только фобиями не обзавелся современный человек! Боязнь закрытого и открытого пространства, высоты и глубины, пауков, змей собак, болезней, отношений, социума, продуктов питания… список можно продолжать до бесконечности. Но панический страх перед мужчинами, андрофобия, стоит в этом перечне «особняком». Страдают ею в основном представительницы слабой половины человечества, хотя в последнее время участились случаи, когда необъяснимую боязнь перед мужчинами испытывают сами же мужчины. Причем симптоматика андрофобии выражена у них едва ли не в большей степени, чем у женщин.

Читать/смотреть далее

Андрогинность — «мужская» женственность, «женская» мужественность

Согласно научным определениям, андрогин – человек «идеальный». Он наделен физическими признаками обоих полов, объединяет в себе оба пола, либо же отличается отсутствием каких-либо половых признаков. Но с точки зрения психологии понятие андрогинность никоим образом не связано с половой принадлежностью человека, а является гендерным аспектом его поведения.

Читать/смотреть далее

Детская мастурбация. Когда стоит бить тревогу

Если ребенок эпизодически трогает свои половые органы, гладит их, теребит, почесывает — это псевдомастурбация, которая носит чисто познавательный характер. Не стоит волноваться. Если же ощущения, которые ребенок получает во время такой «игры», становятся для него доминирующим источником положительных эмоций, он начинает более интенсивно раздражать половые органы. В данном случае речь идет о таком явлении, как детская мастурбация.

Читать/смотреть далее