,

Вакуумная помпа для мужской силы

Happy Man

Снижение эрекции – болезненная проблема для любого мужчины. Регулярные осечки в постели не только ранят самолюбие, но и разрушают доверительную и близкую атмосферу в паре. Не стоит зацикливаться на проблеме или вычеркивать себя из списка страстных любовников. Новые методы лечения эректильной дисфункции быстро и эффективно восстанавливают потенцию, возвращая радости сексуальной близости.

Почему развиваются нарушения эрекции

Современный ритм жизни приносит бесчисленное количество стрессов и перегрузок. Если добавить нерациональное питание, отсутствие физической нагрузки и хроническое переутомление, которые накладываются на уже имеющиеся хронические заболевания, то это не может не отразиться на рабочем состоянии половой функции.

В большинстве случае эректильные нарушения возникают в результате:

• сердечно-сосудистых или эндокринных патологий;

• возрастных изменений;

• хронических воспалительных процессов мочеполовой системы (к примеру, простатита);

• психологических комплексов, появившихся из-за неудачного первого сексуального контакта, отсутствия эмоциональной близости с партнершей;

• травм позвоночника или полового члена;

• злоупотребления алкоголем, курением и т.д.;

• пренебрежения потребностями организма в полноценном отдыхе, сне, физических упражнениях и сбалансированном питании.

Лечение эректильной дисфункции состоит в восстановлении нормального кровотока в области малого таза. Это достигается с помощью медикаментозной и вакуумной терапии, массажа предстательной железы, более радикальных способов –интракавернозных инъекций или хирургического вмешательства.

Наиболее оптимальным вариантом для многих мужчин, задумывающихся о безопасном для организма восстановлении потенции, является применение вакуумной помпы. Этот способ постепенно ликвидирует ЭД-нарушения, он одинаково результативен для всех возрастных групп пациентов и способен улучшить приток крови к половому члену при импотенции любого происхождения.

Вакуумная терапия: безопасный, но эффективный метод усиления потенции

Действенность этого способа проверил на собственном примере изобретатель вакуумной помпы. Имея серьезные проблемы с потенцией, практикующий американский врач (уролог-андролог) после безуспешных попыток наладить интимную жизнь применил это устройство для временного удержания эрекции.

Под действием локального отрицательного давления, создаваемого при помощи вакуумной помпы, обеспечивается расслабление и активное кровенаполнение пещеристых тел пениса. В результате ликвидируются застойные явления, ускоряется транспортировка кислорода и питательных веществ к мельчайшим капиллярам, повышается эластичность сосудов кавернозного тела. После нескольких процедур состояние половой функции действительно улучшается, возникающая эрекция не ослабевает в первые минуты, а удерживается на протяжении всегополового акта.

Патологические процессы в простате развиваются уже в 25-30-летнем возрасте. Замедлить прогресс заболевания или вообще предупредить возможные проблемы подобного плана помогает вакуумно-констрикторная терапия. При этом не обязательно посещать стационар для прохождения курса. Вакуумная помпа индивидуального пользования избавляет от целого ряда проблем:

• можно практиковать процедуру в любое удобное время, а не подстраиваться под режим работы врача;

• соблюдение интимной гигиены;

• солидная экономия. Для поддержания эффекта рекомендуется проходить лечение курсами несколько раз в год как минимум по 10 процедур. Если учесть, что стоимость 1 сеанса вакуумной терапии варьируется в диапазоне 1000-1500 р., то итоговая сумма будет весьма внушительной – порядка 10000-15000 р. всего лишь за 1 курс. А прибор способен работать долгое время, поэтому на ближайшие 3-5 лет вопрос о том, что нужно записаться к врачу, будет неактуальным. Но так как половая дееспособность – это не та сфера, на которой стоит экономить, то поневоле задумаешься о приобретении личного прибора;

Смотрите также:  Эффективное лечение молочницы

• отсутствие негативного влияния на здоровье. Восстановление работы половой функции обеспечивается за счет внутренних ресурсов мужчины, а именно – крови. Усиленная циркуляция крови устраняет воспаления, нормализует потенцию. В отличие от медикаментов, используемых для усиления эрекции, вакуумная помпа не влияет на сердечно-сосудистую систему, не заставляет организм работать в «авральном» режиме, пытаясь вывести остатки лекарств;

• сексуальное долголетие. Доказано, что регулярное применение устройства способствует оздоровлению простаты и поддерживает сексуальную форму в течение десятилетий;

• полная конфиденциальность. Никто и никогда не узнает о половой слабости, если об этом не осведомлены окружающие. Сложно сохранить тайну, если вынужден регулярно посещать стационар для аппаратного лечения. Имея свою вакуумную помпу можно не переживать о репутации или сплетнях.

Вакуумная терапия – это щадящий, но очень эффективный способ лечения импотенции, возвращающий яркий и спонтанный секс в жизнь пары!

Аппарат HappyMan: почему он так эффективен?

HappyMan – это улучшенная версия вакуумной помпы. Несмотря на то, что конструкция аппарата практически такая же, некоторые функциональные возможности HappyMan делают этот прибор по-настоящему эффективным и более безопасным.

Так, в процессе использования обычной вакуумной помпы эрекция развивается уже в первые минуты, а отведенное для сеанса время (примерно 30 минут) мужчина просто мучительно ожидает окончания сеанса. Быстрая принудительная эрекция чревата появлением гиперемии, отека, синяков или онемения полового члена. В HappyMan давление нарастает постепенно, на протяжении 25-30 минут, поэтому повреждения мягких тканей исключены. Кроме того, мужчина может самостоятельно регулировать вакуумную нагрузку (и отслеживать ее по электронному циферблату), уменьшая или увеличивая темп при необходимости. Это минимизирует риск получения травмы полового члена и делает лечение не только комфортным, но и приятным.

В HappyMan предусмотрены дополнительные функции:

• инфракрасное излучение, которое способствует оздоровлению простаты и улучшению состояния сосудов;

• водный массаж головки пениса, уменьшающий чувствительность к ласкам, что тренирует способность контроля семяизвержения.

Эффективность устройства приближается к 90%. Это означает, что подавляющее большинство мужчин предпочитают HappyMan лекарственным средствам. Почему? Дело в том, что применение любых синтетических препаратов имеет целый ряд противопоказаний. К примеру, ингибиторы ФДЭ-5 типа, а именно эти средства обеспечивают поддержание мощной эрекции, нельзя принимать одновременно с нитратами или донаторами азота (рекомендованы при заболеваниях сердца), альфа-адреноблокаторами, антидепрессантами и т.д. Даже при соблюдении рекомендованной суточной нормы могут возникнуть побочные явления, которые существенно омрачают не только половой акт, но и жизнь. Стоит учесть и тот факт, что период действия лекарств ограничивается 4-5 у Силденафила (Виагра), 36-48 ч у Тадалафила (Сиалис), 6-8 ч у Варденафила и Аванафила. И хотя в качестве профилактики заболеваний простаты можно принимать Сиалис или его дженерики в незначительных дозировках, негативное влияние на здоровье присутствует.

Смотрите также:  Уплотнение на груди у женщины. Как узнать характер опухоли?

К сожалению, многие врачи не заинтересованы в выздоровлении пациентов. Наоборот, они хотят лечить длительно и, конечно, дорого эректильные расстройства, которые легко преодолимы с помощью прибора HappyMan. Это связано с тем, что медикаменты стоят недешево, их терапевтический эффект очень недолог, но врачи получают определенный процент от продаж этих препаратов от фармацевтических компаний. Вот и весь секрет.

HappyMan: сексуальная близость может быть долгой

Любые, особенно незначительные, эректильные нарушения легко поддаются коррекции. Целесообразнее восстановить потенцию с помощью устройства HappyMan, но можно попробовать любой метод. Путем исключения и долгого поиска нужно найти свой путь к счастливой сексуальной жизни. Наградой станут нежные и доверительные отношения с партнершей и обоюдный оргазм.

В отличие от медикаментозной терапии HappyMan позволяет достичь более стабильных, с долговременной перспективой, результатов. И все это без побочных явлений. Кстати, устройство восстанавливает потенцию, но попутно увеличивает размеры полового члена абсолютно естественным способом. Получается, прибор заранее «тренирует» ответ организма мужчины на сексуальное возбуждение. Но только у одних мужчин первые улучшения заметны после пары процедур, в то время как другим стоит немного потерпеть. В большинстве случаев устойчивая эрекция фиксируется уже через 1-2 недели после начала прохождения вакуумной терапии.

Проблем с обслуживанием HappyMan не возникает – ориентировочный срок эксплуатации прибора более 5 лет. 12 месяцевпосле покупки устройство находится на гарантийном обслуживании, поэтому при незначительном сбое можно обратиться в технический сервис. В процессе дальнейшей эксплуатации возможен ремонт в нашем центре.
Нежные объятия и великолепный секс – это наивысшее наслаждение для пары. С HappyMan эта фантазия станет повседневной реальностью!

В видео ниже можно посмотреть об опыте использования прибора.

Остальные видео можно увидеть на канале в Youtube.