Глазная клиника доктора Беликовой

Глазная клиника доктора Беликовой

В числе лидеров специализированных офтальмологических центров столицы глазная клиника доктора Е. И. Беликовой. Здесь пациентам предоставляется полный спектр услуг в области диагностики и восстановления зрения. Это не только одно из лучших московских медицинских учреждений, клиника считается одной из лидеров в стране. Популярность и успех данного офтальмологического центра обусловлены наличием синтеза трех факторов, которые являются базовыми для медицины нашего века.

Глазная клиника Москва – данная фраза у многих пациентов ассоциируется именно  с офтальмологическим центром Беликовой, и это не удивительно. Прежде всего, следует отметить современное офтальмологическое оборудование учреждения, позволяющее проводить комплексную диагностику зрения, а также обеспечивающее проведение высокочастотных хирургических операций, в том числе эксимерлазерную коррекцию. В команде клиники работают врачи, обладающие большим опытом. Е.И Беликова является доктором медицинских наук, ее стаж офтальмохирурга составляет двадцать пять лет, профессор лично участвует в операциях, восстанавливающих зрение.

Преимущества клиники

Среди основных преимуществ клиники следует назвать лечение по индивидуальной методике, которое проводится после быстрой и точной диагностики. В офтальмологическом центре осуществляются самые современные операции при  таких распространенных диагнозах как глаукома, катаракта, ВМД. Лазерная коррекция зрения проводится методами ЛАСИК, ФЕМТО ЛАСИК, СУПЕР ЛАСИК.

В клинике проводится лечение кератоконуса комплексными методами, широко задействованы лазерные методики терапии дистрофий глаукомы и клетчатки. Для лечения амблиопии, косоглазия, миопии, пресбиопии, спазма аккомодации применяются специальные курсы аппаратного лечения для детей и взрослых. Здесь же можно подобрать контактные линзы, очки, для дневного и ночного использования.

Лечение заболеваний глаз у детей

Если вам нужен детский глазной врач, то вы наверняка не ошибетесь, обратившись в клинику Беликовой. Здесь можно провести полное диагностическое обследование маленьких пациентов, начиная с шестимесячного возраста. Также для детей и подростков оказывается полный спектр медицинских услуг. Не менее важно, что проверить зрение ребенка можно непосредственно в день обращения, и вам не придется ожидать очереди. Если же обнаружатся отклонения, то пациенты получают исчерпывающие консультации.

Практика подтверждает, что при своевременном обращении к врачу и оптимальной терапии, принимая во внимание индивидуальные особенности ребенка, можно восстановить зрение даже при наследственных заболеваниях. Детская система зрения формируется до семилетнего возраста, и поэтому обследованию младенцев и дошкольников необходимо уделять максимум внимания.

В клинике Беликовой каждый может восстановить зрение

Как бывшие пациенты, так и профессионалы отрасли считают, что клиника соответствует всем  современным требованиям, предъявляемым к медицинским учреждениям данного профиля. Этому подтверждается передовым техническим оснащением, количеством проведенных операций и гарантией безопасности в каждом отдельном случае. Чтобы убедиться в объективности такого мнения, достаточно ознакомиться с огромным количеством отзывов о центре глазной хирургии.

Обследование пациентов проходит максимально комфортно с использованием диагностической мобильной версии, поэтому больному нет необходимости передвигаться. Далее лечением занимаются опытные офтальмологи, стаж работы которых не менее десяти лет. Предварительная запись позволяет записаться к врачу в то время, когда вам удобно. Клиника Беликовой – это индивидуальный подход и максимум внимания каждому посетителю!


Полезные статьи: