Женские эрогенные зоны

Эрогенные ззюон женщины скютатистика

Женские эрогенные зоны – это точки на теле, стимуляция которых в нужное время приводит к сексуальному возбуждению. Главное словосочетание в этом определении – в нужное время, так как, неудачно выбрав время и место можно не добиться от женщины ни толики возбуждения, сколько не прилагать усилий для воздействия на женские эрогенные зоны.

Каждая женщина индивидуальна, и женские эрогенные зоны тоже вещь сугубо индивидуальная. Обнаружение женских эрогенных зон является задачей обоих партнеров.

Известный врач-сексопатолог Блох отмечал, что касание кожи возлюбленного – это уже 50% сексуального контакта. Прикосновения к любимому человеку дарят наслаждение, которое выражается в сексуальном возбуждении.

Женское осязание намного острее и мощнее, чем мужское, имеет крепкую связь с ощущением себя, как сексуального объекта. Даже в обычном разговоре с мужчиной многие женщины прикасаются к своей шее, к ногам или рукам, тем самым, показывая, что собеседник вызывает у них желание.

Есть такое понятие, как эротика мышц. В древности у многих народов как прелюдия к сексу были широко распространены массажные движения. Для того, чтобы возбудить партнера в восточных странах и по сей день используют технику подводного массажа, когда партнер легкими движениями касается под водой своего любимого.

Женских эрогенных зон существует масса. Давайте рассмотрим основные.

Женская эрогенная зона — рот

Эрогенные зоны оналаРот – это определенно эрогенная зона. Хотя по статистике сильное сексуальное возбуждение при прикосновении к губам возникает лишь у 25 % женщин. Другие просто очень любят целоваться. Истоки поцелуя — это элементарные ласки: поцелуй ребенка, прикладывание к груди матери.

Женская эрогенная зона — шея

Отдельные зоны женской шеи по-разному реагируют на прикосновение к ним мужских губ или рук. Некоторые женщины больше любят, когда их целуют сзади, другие спереди, третьи возбуждаются от поцелуев в затылок.

Женская эрогенная зона – кошачья точка

Кошачья точка – это зона между лопатками в середине спины, очень сильная эрогенная зона у многих женщин, хотя и мало кто знает о ее существовании.

Название свое это эрогенная зона берет от представителей семейства кошачьих. Когда между кошками происходит половое сношение, самцы прихватывают самку за шкуру в этом месте зубами.

Женская эрогенная зона — грудь

Женская грудь – одна из самых основных эрогенных зон.

Во время занятия сексом женская грудь, в частности соски становятся твердыми. Иногда это набухание ощущается очень сильно. Кроме этого, во время соития на груди под кожей становится четче рисунок вен.

У многих женщин самое сильное возбуждение наступает, когда мужчина ласкает ртом или руками соски и их ореолы.

Женские эрогенные зоны – внешние гениталии, начало влагалища

Эрогенные ззюон женщины скютатистикаЭти эрогенные зоны – самая важная деталь всей половой системы женщины, если смотреть с точки зрения сексуального возбуждения.

Так называемые пещеристые тела, расположенные у начала влагалища, обусловливают максимальное возбуждение при их стимуляции.

Отдельного разговора заслуживает женская эрогенная зона – верхняя стенка влагалища, являющаяся мощным возбудителем у большинства женщин.

Женская эрогенная зона – шейка матки

Стимуляция шейки матки доводит до крайней степени возбуждения многих женщин. Существует даже такое понятие, как маточный оргазм, который способны испытать  примерно 25% всех женщин.

Иногда, если женщине неприятны прикосновения к шейке матки, это можно объяснить неудачной позой женщины во время секса.

Женская эрогенная зона – анальный проход

Промежность и анальный проход с древности имели особое значение в сексуальном сношении и возбуждении партнерши. Некоторые женщины даже могут испытывать анальный оргазм.

 


Полезные статьи:
0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.