Какими бывают поцелуи

Какими бывают поцелуи? Разными. На самом деле, видов поцелуев существует столько, сколько людей живет на земле, а также столько, сколько существует ситуаций, в которых люди могут целоваться.

Интересно проследить развитие поцелуя по знаменитой «книге любви» — Кама-сутре.

В частности Кама-сутра классифицирует женские поцелуи на три типа: средний, трепыхающийся и поцелуй-касание. Не сложно предположить, что разъяснять нужно, что такое трепыхающийся поцелуй. В процессе этого поцелуя женщина, овладев своими губами нижней губой мужчины, притворяет глаза, прикрываясь рукой, вместе с тем касается и совершает трущие движения по губе кончиком своего языка.

Прочие виды поцелуев: равноправный, поцелуй-наклон, поцелуй-поворот и поцелуй-сжатие. Поцелуй-сжатие представляет собой поцелуй, когда смеженными пальцами один партнер, сжав губу второго партнера, сожмет ее между своих губ. При этом касаться зубами нельзя.

Кама-сутра выделяет и такую разновидность поцелуев как верхний. Это нежность, в процессе которой мужчина захватывает своими губами верхнюю губу партнерши, а она, в свою очередь, берет его за нижнюю губу. Обволакивающий поцелуй – женщина обволакивает своими губами обе губы мужчины.

«Война» языков – это поцелуй, при котором один из партнеров отдает весь свой рот в распоряжение другого партнера. При таком поцелуе можно касаться неба и зубов, обоих губ и языка. Когда женщина целует спящего партнера, она разжигает в нем сексуальное желание. Когда женщина целует мужчину, пока он ругается, она старается отвлечь его внимание.

Когда мужчина целует спящую партнершу, он старается ее разбудить. Поцелуй тигра – это поцелуй, при котором оба партнера, широко раскрыв рот, касаются друг друга зубами. Поцелуй-мельница – вращательные движения своего языка в полости рта партнера.

Есть еще одна интересная разновидность поцелуя – поцелуй-жало. В процессе его женщина ласково и застенчиво целует губы партнера, затем резко вонзает в полость рта мужчины свой язык, и, как бы застеснявшись, вынимает его.

Поцелуи остывающей страсти, по Кама-сутре, это поцелуи, когда используются не только язык и губы, но и руки. Лепесток розы – поцелуй, при котором мужчина оттягивает губу партнерши и проходит языком за ее щеку. Удовольствие розового бутона – поцелуй, когда мужчина сначала сжимает обе губы женщины пальцами, затем целует. Лепестки красной розы – пальцами разводятся губы, поцелуем нужно коснуться зубов. Сбор розового сока – поцелуй, при котором мужчина прижимает женские губы к своим зубам, приоткрывает их и проникает языком в женский рот.

В Кама-сутре есть три игры с поцелуями. Первая игра заключается в том, чтобы постараться как можно быстрее овладеть нижней губой партнера. Вторая игра с поцелуями состоит в том, чтобы, используя свой язык, вытолкнуть язык партнера из своего рта, стараясь проникнуть в его рот. Третья игра – как можно быстрее всосать верхнюю губу партнера. Как говорит Кама-сутра, ласковый любовник следует правилам игр, жаркий любовник нарушает правила.

Когда поцелуй начинает сочетаться с большим возбуждением всего тела, возникает укус любви. По Кама-сутре, женщины испытывают больше пристрастия к таким укусам.

Кама-сутра говорит, что страстные любовники оставляют следы укусов на местах поцелуя. Кусать лучше всего в область лба,  в нижнюю губу, в грудь и в щеки, в пупок, в руки и ноги. Некоторые ученые склонны видеть в таком проявлении страсти животное начало, кто-то считает, что это наклонности садистов.   Между тем, какая разница, главное, чтобы влюбленным нравилось. 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.