Имитация оргазма

Среди сексологов бытует мнение, что сексуальность человека подразумевает две составляющих: желание заниматься сексуальной активностью и получать от этого удовольствие, а также желание научиться соответствовать традициям, заложенным обществом. При этом первое желание обусловлено воздействием половых гормонов, второе же – половым воспитанием. Изначально природой закладывается так, что мужская сексуальность пробуждается намного раньше и четче, чем у женщин. Еще в юном возрасте мальчики хотят получать определенные ощущения, тогда как юные девушки грезят о романтических эмоциях, не обремененных сексуальной деятельностью. Став женщинами и начав сексуальную жизнь, в большинстве случаев им несвойственно испытывать ярких и головокружительных ощущений, называющихся одним словом – оргазм. Лишь спустя несколько лет активной интимной жизни или после рождения ребенка женщина ощущает сексуальную разрядку во время интимной близости. В отдельных случаях этого не наступает вовсе. Таким образом, дабы сохранить отношения с партнером, она прибегает к имитации оргазма.

В настоящее время сняты все табу с сексуальной тематики. О сексе и оргазме говорят везде: среди друзей, на улице, в СМИ, а также сексуальные отношения регулярно упоминаются в художественной литературе. Таким образом, сексологи пришли к выводу, что более 10 % женщин прибегают к имитации оргазма во время полового акта. Определенная часть этих женщин притворяется, что испытывает оргазм, не имея даже понятия, что это такое. Самой распространенной причиной имитации является желание женщины ускорить сам сексуальный акт. При этом женщина дает партнеру понять, что он уже сделал свое дело и можно прекратить половой контакт. Такое встречается в случаях, если женщина не желала интимных отношений, но пришлось согласиться из-за тех или иных расчетов. Подобное происходит, если партнерша устала, плохо себя чувствует, беспокоится о больном ребенке и т.д. Одним словом, на интимную близость времени и сил не остается.

Многие женщины ошибочно полагают, что должны сочетать в себе качества некой супервумен, которая является и отличной хозяйкой, и хорошим сотрудником на работе, и любящей матерью, и замечательной женой, и страстной любовницей. Только тогда муж будет любить ее изо всех сил и никогда не уйдет к другой. Таким образом, представительница прекрасного пола сама диктует себе подобные правила, считая, что это норма, и все делают так же. В результате женщина измотана донельзя, а времени не хватает ни на одно, ни на другое, ни на третье. Одной из самых популярных причин имитации оргазма является желание не обидеть мужчину. Например, мужчина потратил кучу средств и усилий на воссоздание романтического вечера: свечи, шампанское, изощренные ласки… Поэтому следует дать ему то, чего он хочет несмотря ни на что, а то вдруг он больше не решится на подобное! Подобная тактика является абсолютным обманом со стороны женщины, хотя большинство полагает, что мужчина, прикладывая все старания, стремится лишь к одному: к сексуальной близости.

Причиной имитации оргазма может являться и страх показаться фригидной женщиной. Ведь в настоящее время, благодаря навязанным стандартам и шаблонам, женщина считается поистине сексуальной, если она хочет секса постоянно: утром, днем, ночью, при этом она возбуждается от одного взгляда мужчины. Во время интимной близости эта дама использует множество немыслимых сексуальных позиций, сам половой акт сопровождается стонами, ахами и криками такими, что стены гудят. Поэтому многие женщины считают, что если они не будут вести себя так же, то мужья уйдут от них к другим, более страстным и гиперсексуальным женщинам.

Оргазм обладает таким уникальным свойством, как неповторимость. Каждый оргазм, испытываемый одним и тем же человеком, будет уникальным: разным по силе, яркости, времени. Регулярная имитация оргазма, в свою очередь, может привести к развитию определенных заболеваний: воспаления, эндометриоз и др. Когда проблемы обнаружатся, женщина будет в растерянности, не зная, кого и винить: то ли партнера, который не был способен ее удовлетворить, то ли себя за то, что не рассказала о своей проблеме вовремя и не посоветовалась. Тем временем, мужчина, узнав правду, будет просто ошарашен: как же так, его все время обманывали и притворялись! Такое приводит к окончанию доверия между партнерами. Единственное, что специалисты рекомендуют при наличии определенных сексуальных проблем, это не притворяться. В сексуальном акте участвуют два партнера, и они оба должны знать все, что с этим актом связано: тайные желания друг друга, предпочтения и проблемы. Мужчина, которому удалось добиться оргазма партнерши, не сможет забыть этого никогда. А это послужит еще одним поводом не разлучаться никогда.


 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.