Преждевременное семяизвержение

Понятие фригидность

Понятие фригидность

Преждевременное семяизвержение – это патологическое состояние, когда представитель сильного пола не может взять под контроль длительность полового акта. Иными словами, выброс спермы наступает очень рано, не всегда сопровождаясь оргазмом. По этой причине партнерша, да и сам мужчина не получают сексуальное удовольствие.

Стоит упомянуть, что всемирная организация здравоохранения не выдвигает никаких норм относительно того, сколько в среднем должно продолжаться возбуждение полового члена без семяизвержения. Кроме того, ситуация сложна и тем, что сами мужчины зачастую способны получить удовлетворение даже от крайне недлительного сношения. Разумеется, в такой ситуации недовольство будет высказано со стороны партнерши. Соответственно, для решения проблемы мужчине самому необходимо объективно оценить свою сексуальную функцию.

Количество случаев развития преждевременного семяизвержения среди представителей сильного пола репродуктивного возраста относительно высоко – по данным статистики таких мужчин насчитывается не менее тридцати процентов. Причем как таковое преждевременное семяизвержение – это лишь верхняя часть айсберга, так как подобные нарушения ведут к снижению самооценки у мужчины, к развитию неуверенности в  себе и, как следствие, к одиночеству.  Так5омуц мужчине становится сложно общаться с женщиной по причине возникших комплексов.

Причины развития у мужчины преждевременного семяизвержения

К причинам развития данного патологического явления следует относить:

— продолжительное «половое воздержание» (или половой покой) либо нерегулярные и нечастые половые сношения, из-за чего возрастает половая возбудимость;

— дискомфорт, который может испытывать мужчина во время совокупления. Этот дискомфорт может иметь отношение к волнению по поводу возможной неудовлетворенности партнерши;

— эмоционально-психологический настрой на быструю эякуляцию, которая обычно формируется в подростковом и юношеском возрасте при первых занятиях сексом. Причина данного явления состоит в боязни оказаться застигнутыми врасплох;

— индивидуальные особенности строения нервных окончаний в половом члене мужчины, которые могут усиливать возбудимость во время секса;

— индивидуальные характеристики отдела головного мозга, отвечающего за процесс семяизвержения, когда предел рефлекса эякуляции существенно понижается.Понятие фригидность

Как устранить преждевременное семяизвержение

Современные принципы лечения преждевременного семяизвержения опираются на четыре основных методики терапевтических мероприятий:

— местная терапия;

— сексопатологическая терапия;

— фармакологическая терапия;

— хирургическое вмешательство.

Стоит заметить, что местное и фармакологическое лечение – это специфические методы решения проблемы, дающие лишь временное улучшение ситуации с ранним семяизвержением. Для стойкого положительного результата необходима комплексная и длительная терапия.

Сексопатологическая терапия, являясь более эффективным методом устранения преждевременного семяизвержения, имеет свои минусы, главным из которых является непременное условие наличия постоянной партнерши,  с которой у мужчины доверительные отношения.

Хирургическая операция позволяет за максимально короткое время достичь положительного результата, который в дальнейшем сохраняется в течение всей жизни. Кроме того, при таком подходе примерный результат можно оценить еще до проведения вмешательства.

Местное лечение преждевременного семяизвержения базируется на использовании во время сексуального контакта анестетиков, препятствующих передаче сигнала по нервным волокнам, которые располагаются в головке и стержне пениса мужчины. 


Полезные статьи:
1 ответить
  1. влад88
    влад88 says:

    Я почти всю жизнь страдал из-за того, что быстро кончал. Впервые обратился к врачам в 27 лет, они назначили мне дорогущие лекарства, которые мне не помогли.

    Потом начал пробовать на себе кучу всякой всячины, от народной медицины до виагры и всяких средств, перечитал кучу информации, изучал разные тренинги, как кончал 3-5 минут, так и осталось. Появились комплексы, ну кому такой парень понравится?

    А потом на форуме мне посоветовали вот это средство — http://efektoza.tk
    Смотрю, что-то новое, думаю надо попробовать, терять то все равно нечего, короче взял. Решил на пробу испытать сам на себе, (не угорайте, подрочить), принял это средство, включил ролик для взрослых ну и дальше сами понимаете…)

    С результата я офигел, вместо привычных пары минут я подрочил примерно 30, и это сразу с первого раза, а не как обычно надо курс пройти. А через примерно месяц я уже стал обходиться уже без этого средства и до сих пор все ок!
    Всем удачи мужики, обязательно гляньте.

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.