Травмы при сексе

По статистике исследователей, во всем мире ежедневно занимаются сексом 240 миллионов человек. Каждый человек на протяжении всей жизни занимается сексом приблизительно 5000 раз. При этом более 80 миллионов людей получают самые различные травмы при занятии сексом, которые наносят сами себе из-за неосторожности и невнимательности. Самыми распространенными травмами являются синяки, ушибы и ожоги. И наверняка практически каждый человек получал во время занятий любовью ту или иную травму – элементарный удар головой о каретку кровати во время поцелуя или тому подобные.

Самые распространенные травмы при сексе

Принято считать, что самый лучший секс у человека происходит в тот момент, когда его интеллект полностью отключается, а сознание опускается до уровня инстинкта.

К сожалению, при появлении подобной страсти снижается уровень самосохранения, что увеличивает риск получения различных травм при сексе, ощущение которых приходит только после его окончания. К самым распространенным повреждениям, получаемым во время занятий любовью, относят:

— ушибы спины и головы;

— растяжения мышц, особенно спинных;

— ушибы локтей и коленок;

— ожоги от ковра, возникающие при трении;

— гематомы на плечах;

— вывих колена;

растяжение связок запястий и лодыжек;

— выгибание пальцев назад.

Следует отметить, что чаще всего страдают коленки. У многих пар одна из излюбленных поз – коленно-локтевая. В порыве страсти пара не ощущает появления неприятных или болезненных ощущений, а по завершении процесса оказывается, что на колене появился ожог первой степени, вызванный трением о ковер.

Если женщина любит выгибаться во время занятий любовью, она сильно рискует получить различные растяжения или разрывы сухожилий, а также вывихи. Чтобы быть подготовленной к любой позиции в сексе, рекомендуется выполнять специальные упражнения для растяжки мышц.

Кроме того, достаточно часто бывают травмы половых органов от длительных занятий сексом при недостаточном выделении смазки. У мужчин может возникнуть раздражение и покраснение полового органа, а у женщины – слизистой. Достаточно редко у мужчин происходит перелом полового члена: во время полового акта слышится треск или щелчок, а мужчина резко испытывает сильные болевые ощущения полового члена. В таких случаях необходима срочная медицинская помощь.

Нападение кота

Любители домашних животных, а именно – котов, достаточно часто получают травмы во время секса, причиненные лапами своих любимцев. Коты являются охотниками, поэтому многие из них, особенно молодые и игривые не останутся равнодушными к раскачиванию влюбленных на кровати в обнаженном виде. Поэтому «счастливым» владельцам таких зверушек очень часто достаются царапины и укусы любимых питомцев, оставленные на спинах, ягодицах и многих других местах. Поэтому если человек является обладателем кошки или кота, перед занятием сексом ему следует удостовериться, что животное находиться в другой комнате, а входная дверь плотно закрыта.

Травмоопасные места

Травмоопасным местом для занятия любовью является всеми любимая и, казалось бы, безопасная кровать. Конечно, она мягкая и удобная, и преднозначена именно для сна и для занятий сексом, однако в порыве страсти можно не почувствовать край и упасть на пол, получив при этом серьезные ушибы.

Душ и ванная комната – также являются одними из самых распространенных и травмоопасных мест для занятий сексом. Занятия сексом в ванной особенно опасны партнерам, поскольку в порыве страсти достаточно легко поскользнуться и получить серьезные травмы.

Стол является причиной множественных ушибов, порезов и гематом, поскольку его твердая поверхность оставляет на теле неприятный след после секса. Неубранная же со стола посуда может добавить к прочим травмам серьезные порезы.

Не стоит также заниматься любовью в автомобиле, так как он может случайно поехать и стать причиной аварии. Не рекомендуется облокачиваться на перила лестницы, которые могут не выдержать любовников.

Важно помнить, что все полученные во время секса травмы – лишь результат неосторожности, поэтому даже во время самого сильного порыва страсти не стоит терять бдительность! 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.