Правила анального секса

Как ласкать анус женщины?

Понятие фригидность

Правила анального секса считаются запретным плодом для человека, который привык к традиционному сексу. Однажды задумавшись над тем, как правильно заниматься анальным сексом, многие люди приходят к выводу, что не знают, что делать и с чего начать. Между тем, в анальном сексе нет ничего предосудительного, главное знать, как деликатно подойти к такому вопросу.

Анальный секс, так же как и традиционный, требует предварительных ласк. Предварительные ласки заключаются в нежном поглаживании ягодиц своей любимой. Очень важно следить за ее реакцией. Если ягодицы напрягаются, значит, она не «горит желанием» заниматься анальным сексом. Если, напротив, расслабляются, значит, партнерша готова.

После поглаживания, нежно проведите пальцем по ложбинке. Если партнерша напрягает ягодицы, не пуская палец дальше, лучше стоит попробовать в другой раз.   Если же она переворачивается на живот, то это верный признак того, что женщина не против анального секса.

Сразу входить в анальное отверстие нельзя – кроме болезненных ощущений, проникновение внутрь может нанести психологическую травму. Немного погладьте пальцем складки вокруг анального отверстия. По реакции женщины можно судить о том, нравиться ли то женщине или нет. Если сфинктер напрягается, значит партнерша не хочет анального секса. Если напряжение сфинктера направлено на поглощение пальца, значит, она явно настроена на продолжение. В плане растягивания сфинктер имеет большие возможности. Когда палец пройдет анальной отверстие, нельзя сразу начинать делать резкие движения, как это происходит во влагалище. Наслаждение от анального секса заключается не в энергичных фрикциях, а в ощущении заполненного пространства, которое занято пальцем или половым членом.

Аккуратно следует ввести палец внутрь анального отверстия. После введения, не делая резких движений, аккуратно двигать пальцем в разные стороны. Такие круговые движения будут ощущаться и во влагалище, потому что прямая кишка имеет прямую связь с женской половой системой.

Очень важную роль в анальном сексе играют ласки языком и губами.

Женщине следует перевернуться на живот, раздвинуть ноги в разные стороны, можно подложить под живот подушку, чтобы мужчине было удобно ласкать ее. В противном случае, мужчине будет не очень удобно. Такое положение женщины дает мужчине возможность не только наслаждаться ласками сокровенного места, но и созерцать прелести, располагающиеся под анусом. Мужчине следует немного развести в стороны ягодицы партнерши. Воздействовать на них силой нельзя, иначе женщине будет больно.

Лаская языком анальное отверстие женщины, следует двигать языком по кругу. При этом лучше, если мужчина будет горячо дышать, распаляя своим дыханием партнершу еще сильнее. Основное, что должен запомнить мужчина, — во всем должна быть мера: слишком мощная напористость может возыметь обратный эффект.

Первое внедрение в анальное отверстие полового члена можно сравнить с лишением девственности. Многие женщины рассматривают это именно так. Поэтому мужчина должен быть предельно деликатным.

Женщине следует занять коленную позу таким образом, чтобы грудь немного касалась ее бедер. Мужчине необходимо встать сзади женщины, направляя половой член в анальное отверстие, но не входя в него сразу. Головка члена должна касаться анального отверстия. Следующие движения навстречу половому члену должна сделать женщина. Женщине следует аккуратными движениями податься навстречу пенису таким образом, как будто она «накручивает» себя на член мужчины. Как только женщина подалась навстречу, мужчине можно немного «шагнуть» ей навстречу. Главное – не переусердствовать.

Даже войдя в женщину, мужчина должен быть нежен и ласков. Постоянно говорите ей нежные подбадривающие слова. Женщина должна почувствовать, что т она является инициатором всего действа. 


Полезные статьи:
0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.