Афродизиаки в еде

Афродизиаками называют вещества, усиливающие чувственность и сексуальность. Эти вещества приобрели популярность еще в Древнем Китае, Греции, Индии, Египте. Считается, что в жизни человека присутствуют два главных наслаждения – секс и еда. Если задуматься, весь начальный период ухаживаний сопровождается походами в кафе, конфетами и шампанским, что и натолкнуло на мысль о том, чтобы объединить эти наслаждения.Потребляемая пища сильно влияет на половое влечение и мужчины, и женщины. Ужин, состоящий из простых, но сытных продуктов, навевает сон и спокойствие. Изысканные морепродукты, напротив, разжигают страсть и увеличивают половое влечение. Но как быть, если финансовые средства не позволяют часто устраивать подобные экзотические ужины? Ответ прост. Среди афродизиаков в еде известны не только редкие и дорогие продукты и блюда, но и простые, легкодоступные рецепты.

В Древней Руси для улучшения потенции употребляли в пищу лук, сельдерей, яйца, орехи, мед. Всем известный Казанова каждый день выпивал горячий шоколад, Генрих IV добавлял в рюмку коньяка один яичный желток. Стоит подробнее остановиться на блюдах, которые способны действительно помочь оживить брак, укрепить семью, соблазнить и при этом доставить любимому удовольствие от процесса поедания. Самыми действенными афродизиаками в еде являются фрукты. Лидером по увеличению потенции является банан, считающийся кладезью природного сахара и калия. Если включить в меню завтрака этот фрукт, да еще в сочетании с орехами, то вечером можно вполне рассчитывать на любовное приключение.

Финики считаются самым сладким фруктом и одновременно одним из самых эффективных афродизиаков в еде. Они продлевают половой акт, повышают количество и качество вырабатываемых сперматозоидов, очищают кровь и усиливают сексуальное влечение. В винограде присутствует цинк, а он стимулирует выработку половых гормонов. Кокос также увеличивает выработку сперматозоидов и способствует очищению организма, т.к. является хорошим мочегонным действием. Манго, помимо своей способности легко и быстро усваиваться, может также увеличить половое влечение партнеров. Кунжут, смешанный с медом, добавит яркости сексуальным ощущениям. Еще одним средством, увеличивающим мужскую потенцию, является авокадо, заменитель мяса по количеству содержащегося в нем белка.

Немногие мужчины после трудного рабочего дня могут удовлетвориться такой легкой пищей, как фрукты. Среди более основательных продуктов стоит особо отметить грибы. Может показаться странным, но рекордсменом среди афродизиаков в еде является сморчок, который не ослабляет своего действия даже после физической близости, помогая восстановить силы.

Чеснок и лук обладают возбуждающим и тонизирующим действиями. Также они способны неплохо очищать кровь от токсинов и продуктов распада. Употреблять их в пищу можно как в чистом виде, так и в качестве добавки к любым несладким блюдам. Отлично способствуют поддержанию сексуальных функций. То же относится и к сельдерею, особенно к соку, выжатому из свежего овоща в сочетании с морковным или яблочным соком. Спаржа является проверенным средством при проблемах с простатой. Она богата витамином а, калием, кальцием и фосфором. В список также можно включить икру, оливки, женьшень, укроп, сок алоэ, тыквенные семечки, топленое масло и др.

Разнообразие афродизиаков в еде захватывает дух, но можно найти и «свои» блюда, способствующие и увеличению влечения, и усилению потенции, и стимуляции выработки сперматозоидов, и тонизирующие, и повышающие общий тонус. Стоит задуматься над этим, ведь это может разнообразить сексуальную жизнь. 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.