Идеальный секс

Всем известно, что со временем сексуальные отношения в семейной жизни становятся нерегулярными. Лишь в самом начале любовной связи интимная близость была яркой и незабываемой, каждое действие партнера было в новинку. Через несколько лет все становится по-другому: дети, работа, готовка, ремонт. Вся эта рутина ведет к тому, что на секс попросту не остается ни времени, ни сил. Однако необходимо помнить, что при отсутствии совершенствования половых связей секс также превратится в рутину. Согласно статистике, отсутствие сексуальной удовлетворенности является причиной 80 % разводов. Всем женщинам известно, что нет на земле такого мужчины, который не любил бы секс. Также не секрет, что и женщины любят секс, и уж если до определенного момента партнерам было хорошо вместе, значит, им нравилось одно и то же. Поэтому стоит приложить как можно больше усилий и добиться формулы идеального секса, наслаждаясь вместе своими результатами.

Секс является самой интимной и волнующей составной частью супружеских отношений. Однообразие является врагом номер один для сексуальных отношений. Существует огромное количество способов, помогающих разнообразить половую близость. Это и смена сексуальных позиций, и просмотр фильмов определенной тематики, и секс-игрушки, и возбуждающее белье, и многое другое. Необходимо осуществлять определенные пожелания как собственные, так и партнера. Главное помнить, что секс не подразумевает наличие каких-либо запретов, можно использовать все, что способно доставить удовольствие партнерам.

Идеальный секс подразумевает внезапность и спонтанность, что усиливает сексуальные ощущения в интимной близости и доказывает партнеру его собственную неотразимость и мужественность. Половой акт может произойти в самом неожиданном месте и в любое время. Желательно проявлять инициативу в сексе. Природой заложена пассивность партнерши в сексуальной активности, так что периодически полезно отойти от этого стереотипа. Большая часть мужчин мечтает именно о такой женщине: полной энтузиазма, неисчерпаемого источника идей и, самое главное, желания заниматься страстным сексом. Возможно, в отдельных случаях стоит быть напористой и наглой, затаскивать мужчину в постель несмотря ни на что. Однако это не должно происходить постоянно, т.к. мужчине нужно чувствовать собственную власть и авторитет.

Разговор в идеальном сексе является одной из основных составляющих. В вопросах секса не надо стесняться и смущаться. Необходимо искоренять свои комплексы, быть более открытыми по отношению к партнеру, тогда и сексуальные переживания станут ярче и естественнее. Быть может, у партнера в голове давно зреет какая-либо подходящая фантазия, которую можно осуществить и окрасить секс в небывалые тона. Однако для того, чтобы эту фантазию выявить, необходим разговор, в течение которого можно выяснить множество подробностей, а также пожеланий и, напротив, критики в свой адрес. Подобная критика тоже полезна, поскольку, исправившись сами, партнеры будут более привлекательны друг для друга.в самолете

Существует свод определенных правил для идеального секса. Первое правило подразумевает флирт. При обоюдном флирте сексуальный интерес к партнеру не сможет угаснуть. Правило второе предлагает избавиться от всевозможных комплексов. Не стоит во время интимной близости думать лишь о том, как отвисает живот в этой позе или куда спрятать лишние килограммы. Во время секса подобные вопросы волнуют только самого человека, а не его партнера: если он занимается сексом, значит, его все устраивает. Третье правило запрещает отвлекаться на бытовые темы во время занятий секса. Не стоит думать о готовке ужина или грядущем отчете на работе. Эти проблемы не заслуживают никакого внимания во время занятий сексом. Кроме того, они портят впечатление об интимной близости, т.к. возникает определенная ассоциация: например, секс–отчет, секс–немытая посуда и т.д. Поэтому лучше сосредоточить внимание на ощущениях и переживаниях во время секса.

Четвертое правило идеального секса подразумевает разговор. Следует помнить, что слова способны возбудить даже сильнее, чем прикосновения, чем стоит пользоваться. Пятое правило гласит: смеяться разрешается, отношение к интимной близости должно быть легким, полным удовольствия. Правило шесть исключает проявления эгоизма в постели. Секс подразумевает полную отдачу партнеру, не допуская жадности и расчета. Седьмое правило рекомендует пользоваться собственной фантазией. Некоторые фантазии стоят того, чтобы воплощать их в жизнь. Эксперимент и импровизация – правила восемь и девять. Следует прислушиваться к своим желаниям. Только сам человек знает, чего он хочет. Самое главное, десятое правило, советует забыть оп равилах, заниматься сексом и получать удовольствие!


 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.