Позы для полных

полные мужчина и женщина

Полные

 Ожирением – это заболевание, которое характеризуется избыточным развитием жировой ткани. В большинстве случаев ожирение развивается после 40 лет, преимущественно у женщин. Изменение внешности и физической формы у полных людей ведет к ряду психоэмоциональных проблем. Основными проблемами считаются нарушения, связанные с осуществления половых функций. Зачастую у полных людей снижается сексуальная активность за счет уменьшения либидо или психологических проблем. Тем не менее, научно обосновано, что продолжение сексуальной активности ведет к снижению веса и восстановлению либидо. Интимная жизнь способствует не только восстановлению физической формы за счет нагрузок, но и нормализации гормонального фона. Следует также учитывать эмоциональное состояние таких людей; очень часто им может потребоваться дополнительная стимуляция: просмотр определенных фильмов, афродизиаки, а также специальные позы для полных.

Мужчинам и женщинам свойственно по-разному воспринимать свой вес. 50 % полных мужчин уверены, что у них все в порядке с весом, они менее подвержены комплексам, а наличие брюшка, как они сами считают, лишь добавляет им сексуальности. Женщины же смотрят на свой лишний вес более реалистично, иногда даже слишком самокритично. Даже если присутствие лишнего веса налицо, ничто не может помешать тучным женщинам жить активной и полноценной сексуальной жизнью. Часть сексологов сходится во мнении, что полные дамы не такие уж страстные и темпераментные в постели, т.к. чувствительность влагалища у них понижена. Однако у тучных женщин в большом количестве вырабатывается «гормон счастья» (эндорфин), способный повышать либидо. Так что при правильном подборе позы для полных можно наслаждаться сексуальной жизнью в полной мере.

По мнению сексологов, главная причина всех неудач в постели, которая мешает расслабиться и получать удовольствие, состоит в отсутствии любви и уважения к самой себе и собственному телу. Полные дамы не способны воспринимать свое тело в качестве инструмента для сексуального наслаждения, вследствие чего появляется скованность и зажатость во время секса с партнером. Подобное отношение к интимной близости зачастую может повлечь за собой такие заболевания, как фригидность и аноргазмия. Тем не менее, есть немало толстушек, которым свойственно напротив гордится своим телом и пышными формами, при этом при сексуальном контакте они способны проявлять редкую изобретательность и удивлять партнера, использую разнообразные позы для полных. Помимо этого, считается, что полная дама подчеркивает имидж мачо, т.к. она является символом ненасытного женского лона.

Самой популярной позой для полных считается поза наездницы. Эксперты предполагают, что при использовании такой позы нагрузка остается минимальной для обоих партнеров. Полный партнер максимально расслаблен, поскольку не способен проявлять активность, будучи под партнершей. Крупной женщине не очень удобно производить интенсивные телодвижения с целью получения наибольшего удовлетворения. Однако если мышцы влагалища достаточно натренированы, женщине не составит больших усилий достичь оргазма. Так называемый doggy-style остается самой популярной позой для полных. Для достижения наибольшего наслаждения мужчине рекомендуется стоять на полу, тогда как партнерша должна располагаться на кровати. При дополнительной стимуляции половых органов удовольствие может быть гарантировано обоим партнерам.Полные

В случае, когда женщина очень тучная, подойдет такая поза для полных, как классическая миссионерская. Одновременно партнер должен положить ноги партнерши себе на плечи, это усилит ощущения, т.к. пенис будет проникать глубже во влагалище. Естественно, такая позиция потребует от мужчины высокой физической выносливости. При излишней полноте и небольших размерах полового члена мужчины рекомендуется поза, при которой партнерша располагается на кровати, одна нога вытянута, а другая согнута и прижата к груди. Такая поза опасна тем, что в таком положении нетрудно потянуть мышцы ног.

При тучности партнеров можно использовать подушки, которые подкладываются под разные части тела партнера или партнерши в зависимости от веса, позы для полных и области жировых отложений. При классической позиции подушки подкладываются под ягодицы партнерши. При позе «эмбриона» (на боку, ноги согнуты в коленях и прижаты к груди) подушки кладут под бедро. Если «дама сверху», то подушки кладут под ягодицы лежащего под ней мужчины, эта способ хорош при наличии больших животов у обоих партнеров. Существует множество поз для полных людей, но при этом необязательно следовать исключительно предложениям специалистов. Стоит пробовать, экспериментировать самим и добиваться настоящего успеха в сексуальной жизни.


 


Полезные статьи:
0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.