Снижение эрекции

Снижение эрекции наблюдается у большого количества представителей сильного пола. Разумеется, проблемы с эрекцией очень негативно сказываются на эмоциональном состоянии мужчин.

Очень важная роль в половой жизни принадлежит психологии и сознанию человека. Половой член, по сути, представляет собой ту же мышцу. Вот только, например, руку мы можем поднять, когда захотим, а управлять мышцами полового члена вовсе не так просто.

Внутри полового члена располагаются пещеристые тела. Мышцы, отвечающие за возбуждение пениса, находятся в стенках этих пещеристых тел. В спокойном состоянии мускулы, соответственно, расслаблены. При нарастании полового возбуждения, половой член начинает принимать импульсы, которые наполняют пещеристые тела кровью, за счет чего и происходит нарастание эрекции.

К снижению эрекции приводят чрезмерное употребление алкоголя, пристрастие к наркотикам и прием гормональных препаратов. Первый же сексуальный контакт может завершаться неудачно по той причине, что мужчина испытал слишком сильное возбуждение. Непреодолимое желание интимной  близости всегда снижает эрекцию. Кроме того, на силе эрекции сказывается влияние регулярности сексуальной жизни. То есть, недостаток или переизбыток половых контактов могут способствовать снижению эрекции. Для мужчин в возрасте от двадцати пяти до тридцати пяти лет условной нормой считаются занятия сексом не меньше пары раз за неделю.

Снижению эрекции способствуют и чересчур интенсивные физические нагрузки. Интенсивные занятия спортом непременно вызовут упадок сил и приведут, естественно, к ухудшению. Эректильной функции. А вот умеренность в занятиях спортом, напротив, улучшает эрекцию.

На силе мужской эрекции сказывается огромное количество факторов. Как правило, с большинством из них можно справиться. Главное – пересмотреть свой образ жизни и существующие привычки.

Как справиться со снижением эрекции

Во-первых, для борьбы со снижением эрекции необходимо отказаться от курения. Никотин, проникая в кровоток, сужает сосуды. Следовательно, кровь начинает циркулировать с затруднением. А для улучшения эрекции необходимы широкие и свободные сосуды, чтобы кровоток полноценно проходил в пещеристые тела.

Регулярное употребление алкоголя в больших дозах приводит к существенному снижению эрекции. Мужская слабость, как правило, постигает тех, кто употребляет более сорока грамм спирта каждый день. Алкоголь негативно влияет на печень, которая способствует преобразованию гормонов мужского организма в женские гормоны. В итоге эрекция нарушается.

Для улучшения эрекции следует привести в норму и массу тела, так как избыточный вес, а  тем более ожирение, грозит снижением эрекции. При неправильном питании происходит развитие атеросклероза и закупоривание артерий, транспортирующих кровь в пещеристые тела. Для нормализации эрекции в пищу необходимо употреблять больше овощей и свежих фруктов. Сократить употребление животного белка и жира.

Улучшению эрекции способствуют умеренные занятия физической культурой. Регулярная разумная физическая нагрузка приводит в норму работу сердечной мышцы, улучшает кровоток. Соответственно, пещеристые тела способны максимально наполняться кровью.

Эмоциональные переживания, стрессы и депрессии негативно отражаются на потенции. Для улучшения потенции и эрекции необходимо стараться отстраняться от стрессовых ситуаций. Тем более, сейчас существует огромное количество техник релаксации и преодоления стрессового напряжения, которые помогут быстро справиться с некомфортной ситуацией.

Другими словами, положительный результат в борьбе со снижением эрекции полностью в руках мужчины.

  

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.