Женское наслаждение

Женские наслаждения

Женское наслаждение

Отсутствие оргазма, как ни странно, чисто женская проблема. По последним данным практически 25% россиянок ни разу в жизни не переживали оргазм после секса с мужчиной, другие 20% знают, что такое оргазм, но случается он у них крайне редко. Разумеется, четких правил действия на пути к оргазму не существует. Каждая женщина индивидуальна, и оргазм также индивидуален. Одни женщины не знают, что это такое, другие от одной сексуальной фантазии вспыхивают как спички. Оргазм – непростая вещь. Тем не менее, узнать, что это такое, может любая женщина, надо только узнать себя получше и со всей серьезностью подойти к этому вопросу.

Главная причина аноргазмии кроется в недостаточности возбуждения. К примеру, некоторые мужчины считают, что женщина возбуждена, если у нее выделяется смазка-лубрикант. А на деле влагалище становится влажным задолго до того, как начнет возникать настоящее возбуждение. Соответственно, наличие у женщины смазки еще не является показателем ее готовности к половому акту. Для того, чтобы действительно сильно возбудить женщину, необходимо постоянно стимулировать клитор. Большинство женщин, к слову, испытывают оргазм не от того, что мужчина совершает фрикции, а от самого ощущения проникновения пениса во влагалище.

А в чем же, собственно, смысл женского оргазма? Оргазм необходим женщине для нормального состояния здоровья и психики. По данным статистики, женщины, которые испытывают оргазм, намного уравновешеннее и спокойнее прочих. Оргазмирующие женщины видят хорошие сны, не испытывают стрессов.

И, конечно, оргазм важен для нормальной супружеской жизни. Давно установлено, что с женщинами, неспособными испытать оргазм, мужчины чувствуют себя некомфортно. И, скорее всего, женившись на такой женщине, в дальнейшем мужчина с ней разведется. Естественно, это не разглашается при вступлении в брак, но как раз это проблема и стоит во главе угла при большинстве разводов.

Аноргазмия представляет собой заболевание. Это и опухоли гипоталамо-гипофизарной системы, и атеросклероз сосудов малого таза или головного мозга, и гормональные расстройства. Женские наслаждения

Для женщины, кроме всего прочего, важно создать нужное настроение.

1. Никакой спешки или беспокойства. Необходимо обеспечить себе свободное время и приятную обстановку. Свечи и цветы, романтический ужин – все это действует на женщину расслабляющее и успокаивающе.

2. Перед занятиями любовью постарайтесь отвлечься от повседневных проблем. Это время принадлежит только вам двоим, и никто не должен мешать.

3. Перед постелью не должно быть никаких ссор и конфликтов. Если днем вы с мужем поссорились, лучше перенесите секс на другой день.

4. Перед тем ,как заняться сексом, можно поделать расслабляющую гимнастику или йогу – для многих женщин это настоящее спасение.

5.  Не думайте  о том, каково  в момент секса мужчине. Главная цель – научиться доставлять удовольствие себе. Нетерпение, спешка и неумение концентрироваться на себе – плохой друг оргазма.

6. Самое главное – если оргазма нет, это не конец света. Организм каждой женщины – тайна, покрытая мраком. Попробуйте в другой раз, немного поменяйте обстановку. Главное не отчаиваться и верить в то, что все получится. 


Полезные статьи:
0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.