Что такое тантрический секс

Тантра представляет собой систему, целью которой является достижение экстаза души. Считается, что тантра помогает расширить границы сознания, помогает человеку постичь сущность природы. Тантра, кроме всего прочего, способствует оттачиванию чувств, пробуждает эмоции. Собственно, тантрический секс и сексуальное наслаждение, получаемое при нем, – это способ достижения целей, которые ставит перед собой тантра. Для того чтобы научиться заниматься тантрическим сексом, следует выполнять определенные упражнения, подготавливать себя физически и психически.

С точки зрения чувств и ощущений сам половой акт в рамках тантры имеет несколько преимуществ перед так называемым традиционным западным стилем секса. Так, если при традиционном сексе мужчины переживает оргазм и эякуляцию примерно после двух-пяти минут после введения полового члена во влагалище. С точки же зрения тантры считается, что при столь быстром получении разрядки испытать оргазм в полной мере невозможно. Владея техникой тантрического секса, можно заниматься любовью от тридцати минут до нескольких часов. При этом оргазм будет необычайной силы.

Стоит заметить, что тантра имеет много общего с йогой. И та, и другая система представляют собой психофизические процессы, направленные на духовное и физическое самосовершенствование человека. Каждая система предполагает свои пути достижения цели. Основная глобальная цель этих систем – осознание человеком единства всего сущего, единение с природой. Йога для достижения целей предлагает психические и физические упражнения, а тантрический секс – получение знаний при помощи сексуального наслаждения.

Что такое тантрический секс – условия, необходимые для получения удовольствия:

— тантрический секс предполагает наличие половых контактов только с одним партнером. Конечно, сексуальные партнеры могут меняться, но такая смена должна быть крайне редкой. Дело в том, что для занятия тантрическим сексом должны способствовать постепенному открытию друг друга, а при частой смене половых партнеров достичь этого нельзя.

— тантра рассматривает половые контакты, как особенные упражнения, которые при правильном выполнении позволяют добиться соединения тела иДуховная близость души, души и природы. По этой причине заниматься тантрическим сексом необходимо в специально созданных условиях. Например, одним из условий тантрического секса должна быть полная тишина, так как любые звуки будут отвлекать от главного, снижать эффективность занятий. Кроме того, тантрический секс, как правило, происходит в дневное время, так как для постижения партнерами друг друга необходимо друг друга видеть. Хотя не исключены занятия тантрическим сексом и ночью.

интимная близость при занятиях тантрическим сексом должна быть настолько интенсивной, что партнеры должны как бы растворяться друг в друге. Если сближению партнеров что-то мешает, то  процесс духовного единения не достигнет своей цели. Перед занятиями тантрическим сексом необходимо тщательно вымыть кожу, половые органы, а также провести гигиенические мероприятия в полости рта. Дело в том, что тантра предполагает достижение не только единения, но и очищения души, а духовная чистота не может быть достигнута без чистоты тела.

— еще одним важным условием занятия тантрическим сексом является полное раскрепощение партнеров. Причем раскрепощаться должно не  только тело, но и душа, эмоции – можно плакать, кричать, стонать и т.д. К слову, именно этим обусловлено первое условие тантрического секса, полная тишина. Если двое близких людей не могут полностью раскрепоститься друг пред другом, то тантра им противопоказана. 


Полезные статьи:
0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.