Секс после знакомства

Тиахнул после знакомстства у друзей

Тиахнул после знакомстства у друзей

Секс после знакомства – это первый сексуальный контакт с новым человеком. Большинство ждет от секса после знакомства много, а в итоге получается, что можно было не рассчитывать ни на что. Секс после знакомства – особо деликатная «процедура», и подходит к ней надо с осознанием всей важности происходящего.

Во-первых, не стоит стараться сделать все как можно быстрее, успеть задать как можно больше вопросов. Разумеется, во время первого секса с еще не знакомым партнером переживают все или, по крайне мере, большинство. Все детали, конечно, важны: важно то, в какой позе любит заниматься  сексом каждый из партнеров, в какое время суток предпочитает заниматься сексом. Но пока до этого дело не дошло. Секс после знакомства – великолепный шанс получить удовольствие от очень долгих предварительных ласк, которые необходимы для того, чтобы узнать друг друга лучше. Во время этих ласк и можно найти ответы на некоторые, а, может быть, и на все вопросы о партнере. Еще один момент – не нужно терпеть, потому что стыдно сказать. Если один из партнеров не приемлет анальный секс, а второй так и норовит пристроиться, то сказать об это нужно прямо и без обид.

Секс после знакомства – лучше время для комплиментов. Именно взаимные комплименты способны раскрепостить обоих партнеров, заставить их почувствовать, что они все делают правильно и оба получают от этого наслаждение. Стоит запомнить одну умную мысль – наслаждение, получаемое партнерами от секса, измеряется удовольствием их друг от друга. То есть, мужчина удовлетворен, когда видит, что женщине хорошо, женщина испытывает удовольствие, видя, что партнеру приятно. При этом если после первого секса после знакомства остаются какие-то недоговоренности или непонимание определенных моментов, то и в такой ситуации непременно нужно подбодрить друг друга комплиментами. Естественно, комплименты не должны быть наигранными и нереальными. Другими словами, если девушка ненароком во время секса задела партнера ногой по лицу, ему не стоит в восхищении сравнивать ее с грациозной ланью.

Вероятно, многим во время секса после знакомства хочется показать все, на что он способен. Знание необычных поз, требующих определенной физической подготовки, конечно, могут поразить воображение партнера, но лучше оставить их на потом. Если человек не подготовлен и понимает, что не сможет выполнить какую-либо позу, это может его смутить. Кроме того, новому партнеру (пусть он даже будет гимнастом или мастером йоги), возможно, просто не понравятся позы, от которых у предыдущей пассии просто ум за разум заходил. На первом сексе после знакомства не стоит смущаться традиционных «ознакомительных» поз.

Единственно, где, пожалуй, можно более-менее смело поэкспериментировать и показать себя – это мастерство орального секса. Естественно, одно правило – всегда следить за реакцией партнера. Особенно приятно побаловать оральным сексом мужчину – сильный пол в очень редких случаях отказывается от такого «лакомства».

Разумеется, секс сексу рознь, и все случаи первого секса после знакомства нельзя подвести одной чертой. К примеру, если двумя людьми вспыхнула безудержная страсть, то тут, вероятно, не будет никакого стеснения и смущения. Но такие отношения, как правило, бывают на одну ночь. А вот, когда разговор заводится о дальнейшем развитии отношений, стоит немного попридержать коней, зато потом набрать нужную скорость и открыть все  секреты.

Так или иначе, секс после знакомства вызывает в головах многих различные ассоциации и эмоции. Но, тем не менее, необходимо уметь слушать и слышать друг друга, стараясь доставить удовольствие.

  


Полезные статьи:
0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.