Попперсы для секса

Попперсы для секса

Попперсы для секса

Попперс — это препарат, состоящий из химических веществ (чаще всего амилнитрита, бутилнитрита, изобутилнитрита и других) и применяемый ингаляционным путем, который получил широкое применение, как стимулятор сексуального удовольствия. Амилнитрит,  первый главный компонент попперса, начал применяться для лечения стенокардии шотландским врачом Томасом Лодером Брунтоном в конце 18 века. При вдыхании этого вещества, у человека снижается кровеносное давление, сосуды сильно наполняются кровью и ускоряется работа сердца. В конце70-х годов попперс стали использовать разные слои общества, как средство, усиливающее и продлевающее сексуальные ощущения.

Свойства попперса и ощущения

Попперсы для секса первыми начали использовать геи — после вдыхания этого вещества расслабляется сфинктер заднего прохода, что позволяет сделать проникновение более легким. Далее они получили широкое распространение среди гетеросексуалов, поскольку приносят множество других приятных ощущений. Вдох нитритов так же прекрасно расслабляет и другие гладкие мышцы по всему телу. Кровь усиленно приливает к сосудам, мгновенно усиливается кровоток, обостряются тактильные ощущения, у использовавшего появляется легкое головокружение, похожее на «помутнение разума», сердце начинает биться в бешеном ритме, возникает чувство эйфории и улучшается настроение.

Способы применения

Способов применять попперсы для секса может быть несколько. Первый, самый основной и распространенный — это поочередное вдыхание жидкости ноздрями: маленький флакончик подносят впритык к одной ноздре, вторую, при этом, затыкают пальцем, и делают глубокий вдох. Затем проделывают это со второй ноздрей. Эффект начинается после первого вдоха, напоминает наркотическое опьянение, но длится недолго — от 2 до 10 минут. Второй способ — просто оставить флакончик открытым поблизости места занятия любовью: запах алкилнитритов будет постепенно распространяться по комнате и сделает эффект более продолжительным, хотя слегка ослабит его силу. Третьим способом попперсы для секса используются как добавка этой жидкости к маслу для массажа во время эротических игр. Но тут стоит отметить, что попперс не должен попадать на слизистые оболочки и аккуратно использоваться во время массажа: в минимальном количестве (1 капля), поскольку сам раствор, при попадании на кожу, может вызвать аллергию, а эффект достигается исключительно путем его вдыхания во время массажа.

Смотрите также:  Мужские сексуальные расстройства – выход есть!

Вред или польза?

Попперс не является наркотическим веществом, не вызывает физического привыкания и не наносит сильного вреда здоровью при малом использовании, если у человека нет противопоказаний. Однако следует сказать, что в некоторых случаях  использование попперса для секса может спровоцировать развитие ряда некоторых заболеваний. По некоторым источникам, вот что может произойти при разовом использовании попперса:

—         временное нарушение мужской эрекции;

—         появление головной боли;

—         увеличение внутриглазного давления и, как следствие, приступ глаукомы;

—         при употреблении жидкости внутрь — отравление нитритами, состояние комы и др.;

—         сочетание попперса с виагрой снижается артериальное давление, что может привести к острому инфаркту миокарда и даже внезапной смерти.

При длительном использовании попперсы снижают иммунитет, нарушают дыхательную систему, приводя к таким заболеваниям как астма, бронхит, вызывают дерматиты кожи, язву, перфорацию носовой перегородки и некоторые другие последствия.

Конечно, все разовые последствия применения препарата попперс могут произойти только с людьми, входящими в группу противопоказаний: людям, больным анемией, астмой, глаукомой, с проблемами сердца, аллергикам и беременным или при неправильном применении. Абсолютно здоровым людям разовое правильное использование не повредит, однако от постоянного применения попперса стоит все же воздержаться. 

Смотрите также:  Игры в новогоднюю ночь

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.