Женские желания

Женские желания

Женские желания

Женский разум – не место для точных определений и формулировок.  В связи с этим мужчинам иногда приходится из кожи вон лезть, чтобы разгадать  все женские желания и секреты. Особенно женщины склонны шифровать все, что имеет отношение к сексу. По какой-то причине женщины считают непозволительным открыто рассказывать о своих пристрастиях в сексе. По этой причине и сами женщины часто страдают от недопонимания, и партнеров своих сбивают с толку. Что же такое женские желания, и как их разгадать?

По статистике, абсолютное большинство представительниц прекрасного пола отдают предпочтение нежному сексу с прелюдиями. Такие женские желания стоит принимать во внимание приверженцам быстрого и грубого секса. Ведь, вроде бы, все знают, что женское возбуждение – процесс довольно длительный, требующий времени, терпения и внимания.

Но, даже учитывая эту статистику, многие растяпы или горячие мачо, не способные сдерживать свою страсть, кидаются на женщину, как голодный волк на овцу, не сказав ни одного нежного слова, не сделав ни одного ласкового движения. Причем после секса они ждут, что женщина будет восхищаться его поведением в постели и петь ему хвалы. А женщинам давно пора научиться не стесняться прямо высказывать свои пожелания по поводу секса, чтобы избежать вот такой неловкости и нежеланного отношения со стороны мужчины.

Очень важную роль для каждой женщины играют дополнительные «предсексуальные» мероприятия: романтический ужин в ресторане, дерзкий поступок, хороший подарок. Мужчины считают, что такие вещи к сексу не имеют отношения, но для женщин это совсем не так. Как бы не считали мужчины, а для женщин опрятный мужчина с букетом роз выглядит намного более симпатичным, чем неаккуратный парень с сигаретой в зубах и предложением переспать.

Смотрите также:  Травмы при сексе

Всем прекрасно известно, что если женщина говорит «нет», это не означает «нет» на самом деле, это скорее «да», чем «нет». Но мужчинам это часто непонятно. Вот и получается иногда, что мужчина приглашает женщину на свидание в ресторан, после ресторана зовет ее к себе, а женщина из кокетства проявляет  некоторую неуверенность. А мужчина, не поняв, что за этим кроется, просто целует в щечку и прощается. Женщинам часто хочется, чтобы мужчина приложил некоторые усилия, начал уговаривать. Ведь после такой игры намного интереснее  «сдавать свою крепость». К сожалению, это понимают только женщины. Женщина в постели

Многие женщины сходят с ума от поцелуев. Доходит до того, что для некоторых обычный поцелуй с языком становится сродни сексуальному сношению. Кстати, многие женщины рассматривают поцелуй как нечто более интимное и сокровенное, чем сам факт секса. К слову, поэтому многие женщины легкого поведения определяют для себя табу на поцелуи с клиентами. В первую очередь, потому, что поцелуй – это наслаждение, а не работа. А потом, в их среде принято дарить поцелуи только любимому и близкому человеку. А, значит, представителям сильного пола, желающим очаровать женщину, стоит повнимательнее относиться к этой части любовной прелюдии.

Еще один существенный момент по поводу секса с точки зрения женщин состоит в том, что сексуальное сношение женщины рассматривает как продолжение тех событий, которые имели место днем. Если мужчина весь день ругает свою партнершу, высказывает свои критические замечания либо совсем не замечает ее, то, по идее, ему не стоит ждать бурной страстной ночи. А ведь в действительности он ждет. И происходит это вовсе не по причине мужской глупости. Суть в том, что сексуальное влечение мужчины разграничено от внешних событий и эмоций намного больше, чем женское влечение. Исходя из этого, можно сделать вывод, что мужчины просто не понимают, когда женщина «не настроена на секс». А для женщины ссора с мужчиной днем может стать причиной отказа от секса вечером.

Смотрите также:  Ошибки, которых нельзя совершать мужчинам во время секса

Эти несколько моментов женского сознания мужчинам стоит учитывать. Если мужчина сам не может додуматься, докопаться до причин такого поведения своей партнерши, то женщине стоит сказать о них прямо, четко, как говорится «в лоб».

 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.