Сексуальные фантазии женщин

Сексуальное желание и сам секс – это неотъемлемая часть жизни каждого человека, его потребность, удовольствие и наслаждение. Для женщины секс всегда был чем-то большим, нежели для любого представителя сильного пола. Сексуальные фантазии женщин – это способ прекрасной половины человечества уйти в мир, где только она одна является самой красивой, самой сексуальной, смелой и чувственной. К сожалению, одинокие женщины, увлекаясь миром фантазий и рисуя для себя образ идеального возлюбленного, могут, сами того не осознавая, долгое время прожить в одиночестве, теша себя миром грез.

Сексуальные фантазии женщин весьма разнообразны, отличаются от мужских и зависят от возраста, характера и раскрепощенности, социального и материального положения. Довольно часто сексуальные фантазии женщин вертятся вокруг темя секса втроем, то есть, она сама и еще 2 мужчин. Такая женщина, даже проводя ночи  с мужем, «пускает» в свою постель и выдуманных героев – настоящих мачо, чувственных и нежных. Иногда женщины могут фантазировать, что на протяжении недели они занимаются сексом не разными мужчинами. С таком фантазийном сценарии женщина выступает в роли непререкаемого идеала, от которого все мужчины сходят  с ума. Желание женщины понятно – она стремиться быть самой любимой, самой желанной и таинственной.

Сексуальные фантазии женщин могут обращаться к природным мотивам, так как природа – это всегда романтика, а многим современным женщинам как раз ее-то и не хватает. Например, выйдя в поле, женщина встречает нескольких мужчин. За встречей следует секс. Природа, кроме всего прочего, символизирует для женщины дикий первобытный секс, в котором не существует границ дозволенного, можно все.

Еще одна особенность сексуальных фантазий женщин состоит в том, что они довольно часто представляют себя в постели с другой женщиной. Это может быть подруга, известная публичная персона или просто выдуманная героиня с красивой внешностью. К слову, по статистике женщины больше фантазируют об однополом сексе, чем мужчины.

Скромные и сдержанные женщины фантазируют, что из связывают, затыкают им рот и занимаются с ними довольно жестоким сексом. Эти фантазии идут о того, что в реальной жизни сдержанность часто мешает женщине отдаться страсти без остатка.

Другие столь же популярные сексуальные фантазии женщин имеют отношение к сексуальной связи с незнакомым мужчиной. В таком сценарии все должно быть поистине идеально – сначала ужин при свечах у камина, потом нежные ласки и поцелуи на шелковых простынях. Другой «хит» женских сексуальных фантазий – желание станцевать раскованный стриптиз, сняться в эротическом кино или сыграть на театрально сцене обнаженной. И у этих фантазий один корень – невозможность или неспособность женщины реализовать свою страсть в жизни.

Еще один интересный момент, касающийся сексуальных фантазий женщин, — лишь пять процентов женщин в своих фантазиях занимаются сексом со своим мужчиной. Остальные полагают, что реальный мужчина – для реальной жизни, а в фантазиях все должно быть идеально.

В процессе фантазирования более четверти женщин представляют себя актрисами, певицами, историческими личностями или просто той женщиной, которой любая женщина хоть раз в жизни желала быть. При этом у фантазирующей женщины возникает ощущение, что она – самая прекрасная и желанная в мире, ее добиваются все мужчины, только с ней хотят быть все женщины.

Так или иначе, фантазируют все. Для кого-то сексуальные фантазии – это способ уйти от суровой и такой неидеальной реальности, для других – способ выражения своего сексуального либидо, выход накопленной и неизрасходованной страсти. Главное – все в меру 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.