О чем говорят поцелуи

О чем говорят поцелуи? О многом. Поцелуи занимают особенное место в процессе познания партнерами друг друга. Существует точка зрения, что поцелуи – это намного более интимное действие, чем даже половой акт. Поцелуи могут говорить о том, подходят ли партнеры друг другу. Поцелуй любой разновидности непременно несет в себе определенную информацию. Вежливый дружеский поцелуй подруг, когда немного касаются губами щеки, звонное чмокание в щуку и похлопывание по спине, первый такой застенчивый поцелуй, когда дожат губы и подкашиваются ноги, — все эти  поцелуи разные, и каждый из них говорит об определенном отношении между целующимися. Зачастую всего лишь одного поцелуя достаточно для того, чтобы испортить или спасти ситуацию.

С течением жизни люди, живущие вместе, утрачивают внимание к этой важной детали отношений. Поцелуи становятся простой формальностью, перестают нести важную информацию. А в первую очередь при беседе о том, о чем говорят поцелуи, стоит рассматривать именно поцелую между любящими друг друга людьми, так как многие партнеры недооценивают роль поцелуев в интимной жизни, отдаляя их на ступень ненужной формальности.

О чем говорят поцелуи – интимные романтические отношения

При помощи поцелуев можно выяснить, представляют ли собой партнеры пару. Зачастую они способны обнаружить истинную несовместимость мужчины и женщины. Он и она испытывают интерес по отношению друг к другу или даже сильную симпатию. Однако первый же поцелуй может показать, что страстью здесь и не пахнет, а присутствует лишь нежная и трогательная дружба. В то же время лишь одно касание губ может выявить странную реакцию, такую как холодность или даже в какой-то мере неприязнь. Значение поцелуя может выявить, что с виду подходящие по все параметрам партнеры на самом деле физиологически несовместимы.

Умение дарить нежные поцелуи, уверенные и страстные, играет практически определяющую роль в романтических достижениях. Если уже на этой стадии не получено одобрения партнера, то дальнейшие отношения не представляются возможными. Самые неутомимые и страстные любовники предварительно осыпают партнера поцелуями, дабы в дальнейшем как можно успешнее продемонстрировать свои способности в постели. Значению поцелуя уделялось внимание еще в древние времена.

Поцелуй может многое рассказать о человеке в общем и о его настроении в определенный момент. Если губы целующего сжаты, это означает отсутствие желания продолжать далее развивать эти отношения. По крайней мере, в данный момент. Если во время поцелуя губы размыкаются, значит, можно действовать, партнер ждет решительных действий. Движение языка навстречу говорит о ярко выраженном и страстном желании. Чем сильнее напряжение языка, тем больше страсти. Мягкий и ускользающий язык свидетельствует о пожелании партнера вести неспешную тактику. Настоящие любовники на стадии поцелуя способны добиться полного взаимопонимания и получить массу наслаждений.

Как уже говорилось, продолжительные отношения чаще всего отодвигают настоящий нежный и страстный поцелуй на вторые роли. Поцелуй в таком случае становится привычкой, а не сиюминутным выражением чувства. Можно провести аналогию – когда слишком часто говорят «я люблю тебя», слова утрачивают свой глубокий смысл, становятся формальностью. То же самое происходит и с поцелуем, ведь в долгих отношениях партнеры целуются часто. Смысл поцелуя пропадает, а с ними интимные отношения утрачивают яркость, страсть и смысл. Если партнеры перестали целоваться, это вовсе не значит, что между ними больше нет любви и страсти. Однако это может служить знаком  тому, что их отношения стали чем-то само собой разумеющимся, бытовым. Для предотвращения этого следует всего лишь научиться разграничивать разные поцелуи между собой. 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.