Основные способы повышения женского либидо

Чай для повышения либидо у женщины

Чай из шалфея для повышения либидо На сегодняшний день очень много литературы о том, как повысить мужскую потенцию, однако не справедливо мало говорят о способах повышения женского либидо — то ли, из-за того, что любой мужчина уверен, что каждая женщина получает с ним массу удовольствия, то ли просто полагая, что этот вопрос не заслуживает стоящего внимания. На самом деле многие женщины страдают от того, что у них снижено сексуальное влечение или они не получают удовольствия от интимной близости. Перед тем, как рассмотреть основные способы повышения женского либидо, необходимо рассмотреть главные причины отсутствия желания интимной жизни.

Причины отсутствия желания у женщины

У женщины может пропасть желание к интимной жизни по очень многим причинам, которые можно проанализировать и определить самостоятельно. В первую очередь отметим, что физиология у женщин и мужчин разная, поэтому для женщины интимная жизнь — это прежде всего эмоциональный настрой, выражающий ее истинное отношение к партнеру. Чаще всего желание к сексу пропадает, если женщина в полной мере не удоволетворена отношением к ней мужчины. Такое происходит при частых семейных конфликтах, ссорах, недоговоренности, недоверии и других подобных моментах. В этом случае помочь может только сексолог.

Сопутствующими факторами обычно бывает неправильный образ жизни, недостаточный сон, физическая усталость, нервное перенапряжение, неправильное питание, гинекологические заболевания и многое другое. Так вот, на корректировку каждого из этих факторов существуют основные способы повышения женского либидо.

Способ №1: правильный образ жизни

Когда женщина много курит, часто выпивает, недосыпает, переутомляется на работе — то есть ведет не правильный образ жизни, можно не сомневаться, что это негативно отразиться на ее либидо. Если же она хочет восстановить сексуальное желание, ей необходимо привести в порядок свое здоровье. Шаг первый — отказ от вредных привычек, поскольку никотин и алкоголь всегда наносят сильный удар по интимной жизни любого человека. Шаг второй — достаточный сон: женщина должна спать не менее чем 8-9 часов за сутки. Шаг третий — правильное и регулярное питание, и, наконец, четвертый шаг — полноценный отдых: переутомление на работе или с домашними делами не скажется на либидо лучшим образом.Чай для повышения либидо у женщины

Способ №2: питание

Здесь, скорее, подразумевается не просто правильное и здоровое питание, которое, конечно, также необходимо для женского либидо, а питание именно продуктами, оказывающими положительное воздействие на сексуальное желание. Первый такой продукт для женщин — это шоколад. Ученые давно выделили шоколад как первый афродизиак в еде, который способен оказать возбуждающее воздействие не только на женщин, но и на мужчин. Другие продукты, которые нужно ежедневно включить в рацион для повышения либидо, это морская капуста, устрицы, миндаль, перец чили, корица, кардамон и многие другие. Среди напитков, повышающих у женщин сексуальное желание, выделяют: чай с шалфеем, чай с корнем имбиря, а также чай с мелиссой и мятой.

Способ №3: тренировки

Это не просто любые спортивные тренировки, а именно те, что усиливают приток крови к тазу и способствуют развитию интимных мышц. Например, в йоге есть целая серия асан, направленных на повышение женского либидо. Также, имея подобные проблемы, полезно заняться боди-флексом или вумбилдингом, основное направление которого — тренировка интимных мышц.

Способ №4: романтический настрой

Для женщин с низким либидо это чуть ли не самый главный способ достичь сексуального возбуждения. Следует отметить, что без гармоничных и хороших отношений с партнером не может идти и речи о каком-либо романтическом настрое. Если с этим все в порядке, можно просто устроить приятный уютный вечер, располагающий к интимной близости. Романтическому настрою способствует постоянное ношение красивого нижнего белья, интимная эпиляция — эти тонкости позволяют женщине почувствовать себя подготовленной, изысканной и желанной. 


Полезные статьи:
0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.