Сексуальные причуды

В сексуальной жизни каждого человека есть свои особенности сексуального поведения. Иными словами, каждый человек по-разному ощущает себя во время секса. Сексологи из западных стран выделили несколько основных сексуальных причуд, наиболее распространенных у людей.

Сексуальные причуды – Алиса в стране чудес

Такая своеобразная причуда относится к представительницам прекрасного пола. Имеется в виду, что такие женщины как бы живут в нафантазированном мире. Их фантазии и грезы формируют определенную последовательность действий в сексе, и последовательность эта является безукоризненно идеальной. Такие женщины очень ранимы, так как их достаточно легко «спустить с небес на землю» жизненной реальностью.

Сексуальные причуды — Титания

Женщины с таким сексуальным поведением формируют  себе идеального партнера, поисками которого занимается всю жизнь. На образ мужчины влияют персонажи книг и фильмов. Персонажи книг либо актеры кино активно вторгаются в сексуальные грезы. Когда женщина занимается сексом с мужчиной, она представляет на его месте известного актера или героя романа.

Сексуальные причуды – рыцарь и дон Жуан

Сущность данной причуды заключается в том, что женщина желает найти как бы двух мужчин в лице одного. Рыцарь является олицетворением мужественности, благородства, доверия, безопасности, надежной опоры и верного храброго защитника. Дон Жуан  же воплощает грубые животные желания, безудержную страсть.

Сексуальные причуды — Мессалина

Женщины-мессалины страстные и чувственные, возбудить их в сексуальном плане очень легко. Такие женщины всегда склонны предъявлять партнеру высокие требования, часто такие женщины меняют мужчин каждый день. В различные эпохи по-разному оценивались сексуальные пристрастия прекрасной половины человечества. Тем не менее, и по сей день считается,  что чувственные женщины – прекрасные жены и любовницы. Так как многие считают, что страсть и быстрая возбуждаемость – основа счастливого брака.

Сексуальные причуды – Дон Кихот

Мужчина, для которого характерен тип сексуального поведения Дон Кихота, относиться к женщине со стороны иллюзорных чаяний и страстей. Он преклоняется перед ней, говорит о ней с неподдельным восхищением, всегда делает из нее идеал, ставит как богиню на пьедестал, всячески ублажаете ее.

Сексуальные причуды — Распутник

Распутник — это характер поведения, при котором мужчина стремится только к обладанию женщиной, без каких-либо серьезных отношений. Чем чаще такой мужчина меняет женщин, тем больше он становиться уверенным в себе, тем сильнее начинает себя уважать. При таком подходе, женщина для мужчины выступает в роль вещи, предмета, завоевав который, он теряет для мужчины привлекательность. Очень часто от таких мужчин женщины страдают.

Сексуальные причуды – ревнивец Отелло

Суть такого типа сексуального поведения заключается во всепоглощающей ревности. Мужчины, страдающие таким комплексом, ревнуют женщину даже к столбу. От скуки они могут рисовать у себя в сознании сцены измен, которых на самом деле нет. Такой комплекс можно рассматривать, как проявление страха быть покинутым, боязни одиночества, которая перетекает в безудержную ревность.

Проявлению комплексов секса и психологических травм на этой почве содействует неправильное сексуальное воспитание. Самые распространенные  причуды – это, к примеру, появляющиеся у женщины после появления на свет ребенка, заключающиеся в кардинальном пересмотре интимных отношений с супругом. 

1 ответить

Обратные ссылки & Пинги

  1. […] Виды женского оргазма 6 мифов о безопасном сексе Сексуальные причуды Мужской климакс Как правильно лишить девушку […]

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.