Средства для усиления потенции

Средства для усиления потенции

Средства для усиления потенции

Средства для усиления потенции могут быть как лекарственными, так и растительными. Растительные средства для усиления потенции – это всевозможные растения, ягоды, фрукты, семена и пр.

Натуральные средства для усиления потенции

— для приготовления средства необходимо взять по двести грамм кураги, высушенного инжира, чернослива и светлого изюма. Добавить двадцать ядрышек грецких орехов, все измельчить и тщательно перемешать. Прокрутить  через мясорубку до состояния однородной массы. Принимать по две столовых ложки в день, запивая простоквашей или кефиром.

— в день употреблять в пищу по тридцать сырых семечек тыквы за сорок минут до еды. Курс приема составляет три недели.

— каждый день  употреблять в пищу в несколько приемов стакан очищенных грецких орехов, запивая козьим молоком.

— усиливающим потенцию эффектом обладает проросшее зерно пшеницы. Пшеницу следует тщательно вымыть проточной водой, разложить на отрезе влажной хлопчатобумажной ткани, еще одним влажным лоскутом прикрыть зерна. Верхний лоскут время от времени необходимо увлажнять. Примерно через двое суток зерна начинают прорастать. Самыми полезными считаются проросшие зерна длиной один миллиметр. Лучше всего принимать в пищу такие зерна со свежими фруктами. Также можно измельчить их в мельнице и добавлять к кашам, супам и салатам.

Смотрите также:  Тренировка интимных мышц

Натуральные средства для усиления потенции – соки

— влить в емкость половину стакана свежего сока крапивных листьев, спустя тридцать минут добавить половину стакана сока зелени петрушки, еще через тридцать минут влить половину стакана сока зелени сельдерея. Принимать по половине стакана один раз в день на протяжении трех недель. Данный эликсир считается, к слову, эффективным средством от мужского бесплодия.

— перемешать в равных частях свежевыжатые соки моркови, огурцов и свеклы. Такую смесь принимать пор половине стакана три раза в сутки за тридцать минут до принятия пищи. Курс длится в течение месяца.

— перемешать в равных частях свежевыжатые соки зелени шпината, водяного кресса  и листового салата. Смесь принимается по аналогичной схеме, что и предыдущее средство для усиления потенции.

Растительные средства для усиления потенции – травяной рецепт

Приведенный ниже рецепт улучшения потенции и лечения нарушений предстательной железы является древним и проверенным. Для приготовления необходимо взять три столовых ложки полевого хвоща и две столовых ложки лещины, залить половиной литра воды. Заварить, как заваривается чай, настоять в течение часа, процедить. Принимать по двадцать глотков трижды в день 2 дня подряд. После этого заварить в половине литра кипятка две столовых ложки спорыша и две столовых ложки лещины. Принимать по такой же схеме. Затем спорыш заменить тремя столовыми ложками петрушки. Принимать так же.  Именно в такой последовательности для достижения необходимого результата необходимо принимать данное растительное средство для улучшения потенции.

Смотрите также:  Послеродовой секс

Средство для усиления потенции – специальная диета

На терке следует натереть сырую морковь, добавить натуральный жидкий мед, свежевыжатый сок одного лимона и любой нарезанный фрукт, например, яблоко. Пропорции произвольные, то есть каждый может подобрать состав данного средства конкретно под свой вкус.  На протяжении трех дней следует употреблять в пищу только это пюре три раза в день. На четвертый день в рацион питания следует включить картофель, яблоки и хлеб, но продолжать три раза в день принимать смесь. На пятый день можно переходить к обычному питанию. Через полтора-два месяца такую диету следует повторить для закрепления результата. 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.