Оргазм точки G

На теле каждой женщины расположено довольно большое количество эрогенных зон, которые сконцентрированы близко к гениталиям и внутри них. К таким эрогенным зонам относится и точка G.

Вероятно, ее особая возбудимость объясняется прохождением через нее нервных окончаний от клитора к головному мозгу. Может, есть и другие причины, но главное не лезть глубоко, а уметь найти и грамотно возбудить точку G.

Размер точки G варьируется от пятикопеечной монеты до монеты в пять рублей. Располагается она сзади лобка. Отыскивается точка G лучше, когда женщина лежит на спине с раскинутыми ногами, а мужчина располагается между ее ног.

Точка G располагается на передней стенке влагалища, приблизительно на  полпальца в глубину. Бывает, что точка G смещается немного вправо или влево.

Тем не менее, где бы не была расположена точка G, важность ее для обоих партнеров переоценить невозможно.

Все эрогенные точки и зоны на женском теле требуют внимания, нежности и ласки. Точка G не является исключением.

Лучше искать эту волшебную точку после того, как женщина испытала оргазм. До наступления оргазма у женщины эту точку тоже можно найти, если мужчина стимулирует клитор языком и пальцами. В это время она увеличивается в размере и приобретает гиперчувствительность. Надавливать на нее надо аккуратно, обращая внимание на то, какие ощущения при этом возникают у женщины.

Если у мужчины достаточный опыт в сексе, если он хочет доставить партнерше наслаждение, то после того, как собственно половой акт подойдет к концу, он продолжит внимательно относиться к телу своей партнерши и к ней самой.

Он может аккуратно ласкать точку G одним или несколькими пальцами,  нежно надавливать на нее. В это время женщина может снова достичь возбуждения и оргазма. В позе на животе есть возможность ласкать и клитор, и точку G. Женщинам с клиторальным оргазмом такая поза может подарить самый сладкий оргазм.

Мужчина тоже не остается с пустыми руками. Любовник с опытом прекрасно знает, что чем больше ты отдаешь женщине, тем больше она отдаст в ответ. Ласки точки G подарит наслаждение и мужчине, и женщине. Некоторые мужчины даже могут кончить при виде оргазма женщины.

Настоящий счастливчик тот мужчина, которому удалось отыскать точку G. Он сможет и увидеть, и почувствовать, как происходит оргазм женщины.

Для начала непременно надо поласкать женщину. После прелюдии женщине необходимо лечь на спину, развести ноги  в стороны, чуть согнув колени. Мужчина вводит женщине, лежащей в такой позе, пальцы во влагалище, начиная двигать ими в разные стороны. Можно средним пальцем ласкать клитор женщины, а большим нежно надавливать на точку G. По истечении определенного времени мужчина должен почувствовать мышечные сокращения во влагалище у женщины. Такие сокращения мышц характерны для первого оргазма. Данные сокращения ведут женщину к более глубокому и длительному оргазму, доставляя женщине наслаждение.

После оргазма влагалище становится прямым – это и есть тот момент, когда можно разглядеть точку G. Палец мужчины во влагалище ощущает ослабление мышц и некоторое вбирание внутрь влагалища.

Влагалище после оргазма станет отвечать на введенный палец движениями, похожими на выталкивание. При таких выталкиваниях женщина чувствует сокращения мышц таза, и значит оргазм близко.

Стоит заметить, что для того, чтобы увидеть и почувствовать оргазм точку G, надо полностью доверять партнеру, чувствовать его любовь, заботу и нежность. Ни о каком принуждении не может быть и речи. 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.