Сексуальный массаж

Секисуалний массаж

Vfccf ctrcefkmysq

Сексуальный массаж развивает чувственные возможности, усиливает желание и возбуждение. Сексуальный массаж можно делать любому человеку, не имеет значение ни возраст, ни положение, ни опыт в постели. Сексуальный массаж разнообразит половые отношения. Сексуальный массаж необходимо выполнять, когда оба партнера обнажены.

Сначала можно принять совместный душ или ванну с аромамаслами. Сексуальный массаж можно выполнять где угодно: в спальне и в ванной, на полу и даже на стуле. Непосредственно перед сексом лучше провести релаксирующий массаж.

Перед массажем на руки надо обильно нанести массажный крем, лосьон или масло, массажное или ароматическое. Руки обязательно должны быть нежными и теплыми, ногти следует коротко постричь. Возбуждение партнера достигается путем массирования всего его тела, в том числе и гениталий.

Сексуальный массаж для женщины

— женщина, вытянувшись, лежит на спине, мужчина, устроившись около нее, нежно и мягко массирует грудь, иногда сжимая пальцами соски. Мужчина сразу поймет, когда женщина придет в возбуждение, — соски набухнут и станут твердыми.

— женщина лежит на спине, мужчина нежно поглаживает ее  живот и области внешних гениталий. При этом мужчина должен уделить особое внимание области лобка. Такие массажные движения нужно совершать примерно пять минут.

— мужчина аккуратно и нежно поглаживает область входа во влагалище. Внутрь входить запрещается. После этого идут ласки и растирание клитора

Сексуальный массаж для мужчины

— мужчина ложится на спину, женщина нежно гладит его грудь, затем живот и область лобка, внутреннюю сторону ягодиц.

— женщина начинает нежно гладить пенис и яички мужчины.

Как уже говорилось, мужчина и женщина должны быть обнажены. Обнаженность делает возбуждение еще сильнее, а процесс массажа интимнее.

Сексуальный массаж состоит из основных приемов и способов традиционной техники массажа. Таковыми являются нежное поглаживание, интенсивное растирание, несильное надавливание, вибрация и  разминание. Сексуальный массаж предполагает полную расслабленность обоих партнеров, между которыми не должно быть никакой стеснительности. Все массажные движения должны выполняться без спешки, нежными прикосновениями. А предварительно принятый вместе душ как раз и способствует расслаблению.

Для того чтобы расслабиться как следует, можно сделать следующее:

— один из партнеров лежит на животе, второй располагается на спине первого. Партнер сверху нежно массирует все тело, начиная с головы и заканчивая ступнями ног. После полного расслабляющего массажа партнеры меняются. Во время такого массаж необходимо полностью расслабиться и отдаться в руки партнера, выполняющего массаж.

— женщина ложится на спину. Мужчина нежно гладит ее лицо и все тело, не касаясь при этом груди, сосков и зоны половых органов.

— мужчина ложится на спину. Женщина легкими движениями растирает все его тело, не прикасаясь к половому члену и не трогая яички. Если мужчина возбудится или почувствует тревогу, то женщине следует остановиться и подождать, пока мужчина успокоится. Потом можно возобновить массаж.

Сексуальный массаж женских половых органов

После того, как проделан предварительный расслабляющий массаж, можно начинать возбуждать друг друга, прикасаясь к половым органам и эрогенным зонам.

— женщина ложится на спину. Мужчина начинает нежно и аккуратно массировать грудь, иногда возбуждая пальцами соски, затем снова гладит грудь. После этого приступает к поглаживаниям живота, области лобка и гениталий.

— мужчина нежно гладит область входа во влагалище, трепетно дотрагивается до клитора, который можно определить рукой – это небольшое возвышенное уплотнение в точке схождения внутренних половых губ. 


Полезные статьи:
0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.