Сексуальные разговоры

Психологи и сексологи считают, что сексуальные разговоры между половыми партнерами обладают двойным эффектом. Во-первых, сексуальные разговоры являются эффективным средством общения двух близких людей, способствующим установлению доверия между ними. Многие мужчины желают знать, что их вторые половины больше всего любят в сексе, какими способами доставить женщине наивысшее удовольствие. В связи с тем, что женщины не так явно выражают свое удовлетворение и наслаждение, сексуальные разговоры дадут понять мужчине, чего именно женщине хочется в недвусмысленной форме.

Во-вторых, сексуальные разговоры разогревают и усиливают сексуальное возбуждение, добавляют к нему некоторую изюминку. Причем в этом признается большинство мужчин. При этом не имеет значения, что конкретно произносится, главное – каким тоном и голосом. Именно сексуальный голос партнерши дает мужчине понять, что он все делает правильно. А это, в свою очередь, повышает мужскую самооценку. Не стоит стесняться и краснеть от сексуального разговора – человек ведь не краснеет во время секса.

Однако обучение сексуальному разговору, как и любому иностранному языку,  происходит не в автоматическом режиме. Сначала слова могут даже показаться смешными и бессмысленными. Мужчина может намеками дать понять женщине, что ему хочется услышать от нее во время секса. Если женщина в целом не против, но испытывает стеснение, то можно просто потренироваться. Тренировки помогут со временем отбросить стеснение и придать своим сексуальным отношениям новое очарование и страсть.

Правила сексуального разговора

Сексуальные разговоры, как и сама физическая близость, — обоюдный процесс, и они должны быть приятны обоим партнерам. Поэтому, чтобы не попасть, как говорится, впросак, можно заранее обговорить правила сексуального разговора. В случае, если какие-либо фразы или слова один из партнеров воспринимает негативно, лучше заранее попросить своего партнера не употреблять их, так как у всех людей разное мнение по поводу уместности тех или иных выражений. В частности важно обговорить вопрос об именовании половых органов, чтобы в  самый апогей какое-нибудь смешное название не стало причиной фиаско.

Практика сексуальных разговоров

Для раскрепощения полезно сесть и вспомнить ощущения, испытываемые в процессе секса. Затем надо попробовать подобрать для них слова. Хорошо, если выражения и фразы сексуального разговора будут продуманы заранее. Ведь в сотый раз повторить фразу: «я хочу, чтобы твой … вошел в меня» гораздо проще, чем впервые. И потом, отработанная фраза будет звучать гораздо естественнее и сексуальнее. Начинать практические тренировки лучше с самых элементарных фраз. Для освобождения от стеснения можно представить себя какой-нибудь знаменитой актрисой в кино. Женщина играет роль, и  в этом нет никакого повода для стеснения.

Кроме этого, на протяжении дня можно постараться обращаться к своему партнеру по обычным бытовым просьбам сексуальным тоном.

Заимствование опыта

Нет ничего страшного в том, чтобы во время сексуального разговора  произносить фразы из фильмов или книг. Ведь для этого и выпускается такое количество эротической литературы. Из всех фраз можно выбрать те, которые более всего подходят в конкретном случае.

Можно попробовать прочесть мужчине фрагменты из эротических книг. По его реакции можно  будет понять, что из  прочитанного вызывает самое сильное возбуждение.

Сексуальные разговоры по телефону

Если разговор тет-а-тет вызывает непреодолимое стеснение, то не стоит устраивать себе пытки. Можно потренироваться вести сексуальный разговор по телефону. Многие мужчины теряют голову, когда сексуальный женский голос в телефонной трубке рассказывает о своих сексуальных фантазиях. 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.