Эгоизм в любви

Эгоизм в любви подразумевает совершение одним из сексуальных партнеров действий, которые служат лишь для получения собственного удовольствия. При этом сексуальный эгоист не склонен учитывать пожелания партнера. Проще говоря, он использует тело партнера для удовлетворения своих примитивных похотей. Эгоиста никогда не интересует, какие сексуальные позиции предпочитает партнерша, он не знает ее эрогенных зон, ему не свойственно применение предварительных ласк. Зато его очень сильно волнует, на что готова пойти партнерша для удовлетворения его сексуального желания. Такие мужчины зачастую предпочитают оральный и анальный секс вагинальному. Столкнувшись с отказом, эгоист либо прекратит любовные отношения, либо все-таки заставит партнершу сделать то, что он хочет.

В большинстве своем эгоизм в любви означает отсутствие заинтересованности оргазмом партнера: эгоист уверен, что женщины испытывают оргазмическую разрядку во время всех половых актов, а зачастую они даже не знают о таком понятии. Во время интимной близости эгоисты не смотрят партнерше в лицо, т.к. их не волнуют женские эмоции, они не склонны сдерживать оргазм, командуя при этом, какую позу должна занять любовница. Столкнувшись с эгоистом в сексуальной близости, лучше сразу же рассказать ему о своих половых предпочтениях. Необходимо дать ему понять, что секс – это искусство, в котором задействованы оба партнера, и лишь доставляя обоюдное удовольствие, можно добиться незабываемых ощущений. Во многих случаях такая тактика действует безотказно, и эгоисты соглашаются попробовать такой метод. В случае отказа можно прямо заявить о своем несогласии и прервать акт.

Тем не менее, многие женщины смиряются с эгоизмом в любви, не задумываясь при этом о возможных последствиях. Такие женщины часто имитируют оргазм и занимаются самокопанием, что, в конечном счете, ведет к развитию целого ряда комплексов. Секс без оргазмической разрядки опасен еще и возникновением заболеваний яичников. Существует масса причин, по которым женщины склонны терпеть партнеров-эгоистов, но основными являются: боязнь остаться одной; любовь; ощущение собственной вины за отсутствие оргазма.

Согласно утверждениям специалистов, в отдельных случаях мужчина, не способный доставить партнерше удовольствие, вовсе не является эгоистом. Причиной всему женская стеснительность и боязнь обсудить интимную жизнь, рассказать друг другу о свих переживаниях и показать зоны тела, прикосновение к которым вызывает приятные ощущения. Так что партнер считает, что если женщина молчит и не осуждает его действий, значит, ей хорошо. Однако женщинам не стоит забывать и о том, что мужчины испытывают оргазм в 80 % случаев, а женщины – лишь в 40 %. Получается, что женщины сами способствуют развитию эгоизма в любви со стороны партнера, а во избежание его требуется всего лишь откровенный разговор.девушка несет телевизор

Оргазм по своей природе эгоистичен, так что во время него человек думает только о самом себе. Многим женщинам свойственно ошибочное мнение, что мужчина должен доводить женщину до оргазма. При этом они не задумываются о том, что должны помогать своему партнеру вести себя к оргазму. Не стоит быть пассивной, интимная близость сама по себе подразумевает акт, т.е. действие. Эгоизм в любви подразумевает наличие нескольких желаний, нужных для достижения оргазма: хотеть партнера, хотеть секса, хотеть оргазма.

В отличие от женщин мужчины выступают «за» женский эгоизм в любви. Эгоистка в постели будет более раскрепощенной, активной и инициативной. Такой женщине свойственны эксперименты и безразличны время, место и частота половой близости. Если женщина занимается сексуальной активностью с партнером из соображений благотворительности и самопожертвования, то она своим поведением автоматически отказывается от интимной взаимности. Однако многие мужчины осознают, что партнерша, испытывающая удовольствие от занятий сексом, способна усилить его оргазм. Таким образом, возникает своеобразный замкнутый круг, где все и всем довольны.

Существуют определенные правила эгоизма в любви, которые усилят ощущения партнеров. Во-первых, необходимо научиться получать удовольствие от возбуждения партнера и делать то, что приятно самому себе. Во-вторых, требуется откровенность с сексуальным партнером относительно своих предпочтений и отрицательных эмоций. В-третьих, не нужно стесняться партнера, отношения должны быть пропитаны безграничной свободой. В-четвертых, ни в коем случае не следует имитировать оргазм, лучше отбросить все дурные мысли и получать удовольствие.

 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.