Сексотерапия

Сексотерапия

Сексотерапия

Многие ошибочно воспринимают занятия любовью лишь как способ получения наслаждения. К сожалению, подобное мнение является неправильным. Ведь секс, помимо удовольствия, способен приносить и лечебную пользу. Занятия любовью во многих случаях могут встать на замену дорогостоящим и небезвредным препаратам, используемым в традиционной медицине.Уровень выздоровления, как правило, напрямую связан с насыщенностью половой жизни человека. Доказано, что секс может поспособствовать успешной реабилитации больным стенокардией. Главными факторами появления заболевания называют расстройства нервной системы, избыточный вес, гиподинамию.

Лучшим средством до недавнего времени считалось увеличение нагрузки, например, в спортивном зале. Но не лучше ли заменить изнурительные занятия на что-то более приятное и естественное для всего организма в целом? Последние данные подтвердили, что один сексуальный акт приравнивается по нагрузке к занятиям в тренажерном зале в течение получаса. При этом, во время полового акта вырабатывается тестостерон, который отвечает за укрепление сердечной мышцы. К тому же, регулярный и насыщенный секс считается идеальной профилактикой возникновения инфаркта.

Многие после случая инфаркта вычеркивают половые отношения из своей жизни, считая их опасными для пошатнувшегося здоровья. А зря! Уже через месяц можно продолжить вести сексуальную жизнь, но, естественно, не в том объеме, как хотелось бы. Необходимо следить за тем, чтобы больной занимался любовью, находясь в пассивной позе. Между прочим, интимная близость помогает преодолеть чувство собственной неполноценности и несостоятельности, свойственное людям после инфаркта. Считается, что выздоровление будет продвигаться намного быстрее.

Смотрите также:  Психология сексуальности

Интимная близость с любимым человеком способна помочь и при таких заболеваниях, как артриты и артрозы. Здесь секс улучшает функцию надпочечников, вырабатывающих большее количество кортизона. Это самый дешевый и довольно-таки эффективный способ избежать покупки дорогих медикаментов.Руки на животе в видесердца

Многие заблуждаются, что сексуальные отношения могут представлять собой опасность при наличии у одного из партнеров кожных заболеваний. На самом деле, интимная близость не только вредна, но и, напротив, необходима.
Мужской сперматозоид содержит огромное количество витаминов и минералов, имеющих благотворное влияние на кожу. Этот натуральный источник питательных веществ может сделать кожу более увлажненной, гладкой и шелковистой, а также прекрасно очищает поры. Из семенной жидкости могут получиться маски, не уступающие магазинным. Единственное, что может негативно повлиять на кожу, это наличие аллергии. При отсутствии таковой можно пользоваться натуральными свойствами спермы каждый день.

Также издавна считается, что занятия сексом могут помочь при мигренях и прочих головных болях. Этот феномен в настоящее время изучается врачами, т.к. нет однозначного ответа на этот вопрос.Занятия любовью также положительно воздействуют на деятельность органов желудочно-кишечного тракта. Во время интимной близости мышцы брюшного пресса напряжены, что помогает нормализовать пищеварение. Естественно, что во время занятий сексом сжигается большое количество калорий.

Частые половые акты способны избавить от такого тяжелого заболевания, как простатит, аденома и т.д. Во время интимной близости усиливается кровообращение, происходит улучшение обменных процессов.Разумеется, регулярные занятия сексом с любимым человеком способны обеспечить душевный покой и равновесие. Сексуальная удовлетворенность наполняет радостью, бодростью, а также готовностью к свершению грандиозных планов и проектов, которые раньше казались неосуществимыми.

Смотрите также:  Средства для усиления потенции

 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.