Сексуальность имени

Сексуальность имени

Сексуальность имени

Сексуальность имени женщины всегда тесно связано с ее характером и поведением. Имя человека является не просто очередью определенных букв. Имя человека – это своеобразный звуковой сигнал, услышав который у окружающих возникает перед глазами определенный образ, возникают чувства и ощущения, испытываемые к хозяину  имени. Одни имена имеют довольно грубое звучание, другие звучат очень мягко. Так или иначе, сексуальность имени обусловливает наличие определенных черт в женском характере.

Все знают, что количество мнений равно количеству людей. На общественных предпочтениях и вкусах сказываются такие стороны жизни социума, как  экономика и политика, культура и образование и т.д.

Если смотреть с точки зрения сексуальности имени, то такие легендарные женщины, как например, Грета Гарбо или Ингрид Бергман, навряд ли бы снискали славу секс-символов и признание общественности, так как сочетания звуков в этих именах говорят об излишней самостоятельности и независимости их обладательниц. Кроме того, «грубые» звуки г и б указывают на мужественность характера, внутреннюю силу личности, а в то время, когда жили эти актрисы, такие черты считались привлекательными и сексуальными.

Сексуальность имени подвержена моде, а мода – штука переменчивая. Так, в начале девяностых годов мода была направлена на Запад, и самыми популярными и, соответственно, сексуальными именами были Максимилиан и Роберт. Через десятилетие мода поменялась, и всеобщее признание было отдано исконно русским именам, например, Мария, Иван, Петр.

Смотрите также:  Как получить оргазм женщине

Тем не менее, сколь бы привлекательной не казалась независимость и сила характера, сильный пол привлекает чувствительность и женственность, слабость и сексуальность.

Для придания сексуальности имени необходимо проанализировать его звучание. Если мужское имя говорит о твердости и силе его обладателя, а женское имя обнаруживает мягкость и сексуальность характера, то это считается привлекательным для окружающих. Однако в именах, как и везде, есть свои тонкости.

К примеру, мужское имя Дмитрий говорит об уверенности, самообладании и силе его хозяина, однако в уменьшительной ласкательной форме – Митя —  имя  теряет эти качества. А другое имя, например, Валентин, ни в одной из форм не дает представление о мужественности и силе натуры.

В этой связи, в попытке придать сексуальность своему имени, следует искать его варианты, обыгрывать имя, которое может сыграть на руку.

Сексуальность имен знаменитостейДевушка и парни

— Анастасия Кочеткова. Имя Анастасия говорит о целеустремленности и большой самоотдаче. А вот фамилия Кочеткова имеет сравнительно резкое для слуха звучание, особенно если ставить его в один ряд с сексуальным именем. Однако сочетание такого имени и фамилии дает обладательнице прекрасное чувство юмора.

— Дарья Жукова. Сочетание звуков в имени и фамилии говорит об импульсивности и творческих началах в личности обладателя.

— Мария Шарапова. Отдельно взятое имя Мария считается очень сексуальным, несущим нежность и чувственность. А фамилия Шарапова способствует усилению этих качества.

Смотрите также:  Сексуальные биологические ритмы человека

— Наталия Водянова. Имя Наталия обладает спокойствием и уверенностью. А вот немного измененное имя с окончанием лья придает обладательнице импульсивность и резкость. Тем не менее, большое количество звуков «о» в фамилии говорит об отходчивости человека.

— Оксана Акиньшина. Наличие звука «к» в фамилии и в имени говорит о мягкости человека. Такая личность проявляет сострадание и старается помочь окружающим, однако способна на резкие и неожиданные поступки.

— Любовь Толкалина. Звук «л», повторяющийся в этих имени и фамилии много раз, дает хозяйке завидную уверенность в собственных силах, хотя внешне она кажется ранимой и беззащитной.

 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.