Уроки орального секса

Уроки орального секса

Уроки орального секса

Оральный секс – явление, отношение к которому всегда было и остается противоречивым. Кто-то считает, что оральный секс – это что-то непристойное и грязное, а кто-то, напротив, видит в нем высшее наслаждение и удовольствие. В любом случае, оральным сексом занимались, занимаются и заниматься будут.

Уроки орального секса – это некоторые правила и основные техники, которые помогут партнерам доставить друг другу больше удовольствия. Не надо думать, что доставить  партнеру удовольствие таким способом очень просто. Человек устроен сложно, а тем более во всех вопросах, касающихся секса.

Уроки орального секса будут, скорее всего, полезнее женщинам, вернее молодым девушкам, которые еще только учатся. Доставить наслаждение мужчине оральным способом не так-то просто. При этом, большинство представительниц слабого пола считает, что сами знают, как сделать лучше. Но ведь женщина не может влезть в голову к мужчине и прочитать его мысли.

Уроки орального секса – это информация не для того, кто брезгует идти на такие интимные и смелые ласки с любимым мужчиной, не для тех, кто считает, что делает одолжение своему партнеру. В оральном сексе нет ничего грязного и унизительного, это лишь еще один способ доставить друг другу удовольствие. К тому же, любое половое сношение – это акт любви и взаимопонимания, по крайне мере так должно быть.

Мало кто из мужчин позволит незнакомой женщине подобраться к самому «святому», что у него есть, закроет глаза и будет ждать апогея. Наоборот, мужчина постарается проконтролировать весь процесс с самого начала, чтобы быть уверенным, что все идет правильно. И в этом есть свои плюсы – уже через несколько «уроков орального секса» под контролем мужчины даже самая неопытная девушка быстро научиться делать это правильно. Кроме того, созерцание самого процесса орального секса обеспечивает дополнительное возбуждение.

Смотрите также:  Техника орального секса

Основные уроки орального секса

Во-первых и в главных, оральный секс, как и традиционный, должен быть разнообразным. Ласки и прикосновения до непосредственного соития должны быть нежными и легкими – это дает боде сильное возбуждение. Когда женщина дразнит, играет и разжигает желание – мужчина находится на пике блаженства. К слову, мощные сосущие движения не дают такого возбуждающего эффекта, как легкое лизание и нежные поцелуи, прикосновения языка и губ. Скольжение языком вдоль полового члена, прикосновения к его головке, акцент на выемке мочеиспускательного канала, внимание к окантовке головки пениса – это как сладкое на десерт для мужчины. Еще один момент, который надо запомнить, — не стоит пытаться повторить то, что делают во время орального секса актеры порнофильмов. В кино все гиперболизировано, и резкие быстрые движения могут привести либо к быстрому оргазму, либо к потере эрекции.

Самая любимая поза мужчин, когда женщина во время орального секса стоит на коленях. При этом, вопреки мнению многих женщин, мужчина не стремится каким-то образом унизить женщину, просто так он способен все лучше контролировать и видеть. Но при такой позиции ноги могут быстро устать, поэтому лучше удобно сесть или лечь, а партнерша расположится на коленях или на четвереньках между ног мужчины. Такие позы возбуждают мужчин больше, так как им дается возможность видеть сексуальные раскачивания бедер партнерши.  А женщина может сама регулировать нужную глубину, нажим и ритм. Такая поза часто трансформируется влюбленными в позу 69, когда женщина ложится на живот на мужчину валетом – появляется возможность одновременно подарить друг другу оральные ласки.

Смотрите также:  Андрогинность - «мужская» женственность, «женская» мужественность

И последнее – после того, как мужчина кончит, не стоит продолжать интенсивно ласкать половой член. Легкие полуприкосновения будут уместнее и помогут добиться повторной эрекции.

  

1 ответить

Обратные ссылки & Пинги

  1. […] в постели Отсутствие эрекции Афродизиаки в еде Уроки орального секса Польза утреннего секса Повышенное половое влечение: […]

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.