Сексуальные фантазии мужчин

Сексуальные фантазии мужчин весьма разнообразны. И, хотя большинство представителей сильного пола стесняются признаться в своих сексуальных фантазиях, они характерны для каждого мужчины. А, между тем, не каждая женщина отважиться на разговор о сексуальных фантазиях мужчины.

Нередко самые обычные мужчины фантазируют о том, чтобы их партнерши надели форму медсестры или школьной учительницы, ласкали себя на глазах у партнера. По статистике абсолютное  большинство мужчин во время полового акта со своей партнершей представляют в своих фантазиях совершенно другую женщину, или свою партнершу и еще кого-либо.

Сексуальные фантазии мужчин – традиционный секс втроем

Самая популярная сексуальная фантазия представителей сильного пола – секс со своей партнершей и еще с одой участницей этого интимного действа. Если партнерши нет, то мужчина фантазирует  секс просто с двумя красивыми женщинами. При этом сценарий, как правило, в фантазиях мужчины разворачивается вокруг орального секса, то есть минета. Сама мысль о том,  что женщина вначале сопротивляется этому, но потом стихает, подчиняясь мужской воле, приводит мужчину в крайнюю степень возбуждения. Тем более, в фантазии присутствуют две женщины – значит, и наслаждение мужчина получает в двойном размере.

Сексуальные фантазии мужчин – сквозь замочную скважину

Вторая по популярности сексуальная фантазия мужчин – подглядывание за парой, занимающейся сексом. При этом многие мужчины представляют, как они подглядывают за своей второй половиной, занимающейся сексом с незнакомым мужчиной. У этой сексуальной фантазии мужчин существуют варианты. Например, некоторые мужчины фантазируют, как они подглядывают за женщиной, смотрящей эротический фильм или занимающейся мастурбацией. В частности самоудовлетворение женщины имеет потайной смысл, попытку разгадать то, каким способом женщина ублажает себя, что ей нравится больше всего, что мужчина может использовать в дальнейшем в сексуальных играх.

Сексуальные фантазии мужчин – тщательное исследование

Эта сексуальная фантазии граничит с подглядыванием. Только в данном случае речь идет не о скрытом подглядывании, а об открытом исследовании женских половых органов. Женщинам, чьи половые партнеры имеют такие фантазии и желания, не остается ничего другого, как расслабиться и получать удовольствие. Ведь, если мужчина стремиться узнать в подробностях, как устроена «там» женщина, то он хочет доставить ей наивысшее удовольствие. Поэтому не стоит стесняться, если мужчина стягивает с обнаженной партнерши простыню в самый интимный момент. В конце концов, самое интимное и сокровенное между партнерами уже было, так что стыдиться нечего.

Сексуальные фантазии мужчин – волнующая незнакомка

Секс с незнакомкой также является одной из самых частых фантазий мужчин. Как правило, мужчины фантазируют, что они застают незнакомую женщину врасплох. Сначала женщина отпирается и противится, но потом обмякает и отдается во власть мужских рук и не только рук. С точки зрения женщины такое желание можно понять и даже подыграть этому, например, поиграть в сексуальные ролевые игры.

Сексуальные фантазии мужчин – секс с лесбиянками

Здесь все просто и понятно – пара сногсшибательных лесбиянок, которым для полного счастья не хватает только третьего участника мужского пола.

Другими словами, сексуальные фантазии мужчин – это многотомное собрание сочинений. Женщинам можно дать только одну рекомендацию – правильно понимать эти мечты и использовать их во благо своим сексуальным взаимоотношениям.

Опытные сексологи советуют подыгрывать фантазиям на сексуальную тему, так как это делает интимные отношения пары крепче, ярче и продолжительнее.

  

1 ответить

Обратные ссылки & Пинги

  1. […] женского либидо Фантазия любви Эгоизм в любви Сексуальные фантазии мужчин Ошибки в постели Отсутствие эрекции Афродизиаки в […]

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.