Отсутствие эрекции

Отсутствие эрекции

Отсутствие эрекции

Отсутствие эрекции определяется неспособностью мужчины достигать и достаточное время поддерживать половой член в возбужденном состоянии. Надо сказать, что большинство мужчин испытывают крайнюю степень смущения, если страдают отсутствием эрекции. Между тем, даже ослабление эрекции, не говоря уже о ее отсутствии, является прямым показанием для посещения специалиста.

Причины отсутствия эрекции:

— недостаточность артериального кровотока мочеполовой системы;

— к отсутствию эрекции может привести сахарный диабет;

— расстройства гормонального баланса;

— разного рода повреждения позвоночника;

— травмирование полового члена;

— оперативные вмешательства на внутренних органах малого таза;

— прием определенного рода медикаментозных лекарственных препаратов;

— стрессы и негативные переживания также могут привести к отсутствию эрекции.

Из вышесказанного можно сделать вывод, что причины отсутствия эрекции могут крыться в заболеваниях сосудов, неврологических нарушениях, эндокринных сбоях, употреблении лекарств. Чаще всего, по статистике, обнаруживаются психологические разновидности отсутствия эрекции, когда мужские проблемы возникают по причине психических и неврологических факторов.

Практически во всех случаях отсутствие эрекции, причинами которой являются какие-либо органические факторы, психологический момент не исчезает даже при лечении основного заболевания.

Огромная проблема в терапии отсутствия эрекции состоит в смущении и боязни мужчин врачей урологов и андрологов. Тем не менее, современная медицина имеет в своем арсенале огромное количество способов и средств для коррекции мужского здоровья.

По сути, любые меры, целью которых является восстановление работы органов и систем организма, можно считать составляющей частью терапии отсутствия эрекции. Для терапии этого нарушения используется комплекс средств и методов, к которым относятся в том числе процедуры физиотерапии и лазерная терапия.

Смотрите также:  Начало сексуальной жизни

Органическое отсутствие эрекции отличается резкой утратой эректильной функции, выражающейся сокращением силы возбуждения полового члена. При таких причинах мужской немощи отмечается отсутствие эрекций во время сна и утром. Чаще всего причинами такого отсутствия эрекции служат сосудистые нарушения в артериях и венах. По последним исследованиям выяснено, что здоровые мужчины во время ночного сна имеют от  четырех до шести случаев возбуждения полового члена. В целом длительность неконтролируемых эрекций достигает полутора часов.

Психологические причины отсутствия эрекции

Психологические причины отсутствия эрекции возникают неожиданно и, как правило, обусловлены какими-либо событиями и переживаниями в жизни. При таком характере причин импотенции в норме остаются ночные и утренние эректильные функции. При психологических причинах отсутствие эрекции иногда корректируется при помощи просмотра эротических фильмов и эротическими фантазиями.

Диагностирование причин отсутствия эрекции разделяется по использованию различных методов и учету всевозможных факторов.

Диагностика психологических причин отсутствия эрекции:

— неожиданность и внезапность развития проблемы;

— психологическое отсутствие эрекции характеризуется нормальным возбуждением полового члена утром и ночью;

— при психологических проблемах отсутствия эрекции наблюдаются разлады в отношениях между партнерами;

— при психологических проблемах импотенции проблема обостряется в определенных ситуациях.

Органические факторы отсутствия эрекции:

— постепенность развития несостоятельности мужчины в постели;

— утреннее и ночное возбуждение полового члена отсутствует;

— либидо и эякуляцию такое отсутствие эрекции не затрагивает. 

Смотрите также:  Женские желания

2 ответы
  1. Всеволод
    Всеволод says:

    У меня эрекция со временем исчезла насовсем. Много чего перепробовали народного, все зря. Помогает традиционная медицина, в частности, таблетки Тадалафил-СЗ. Причем по полной.

  2. Рафаэль
    Рафаэль says:

    Сначала у меня все было хорошо. Потом эрекция ослабла, но при усилии мог как-то начать ПА и даже закончить, Со временем она совсем пропала. Причину не находят. С организмом все норм. Пока что назначили Силденафил-СЗ. Когда заранее приму, то через полчаса могу полностью приступить к ПА, и так несколько раз.

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.