Техника стриптиза

Мало, кто знает, что представляет собой техника стриптиза. А ведь стриптиз – красиво поданная демонстрация своего тела – является одним из самых сильных способов возбуждения мужчины. У профессиональных танцовщиц стриптиза есть свои секреты, которые, в общем-то,  может использовать в любовных играх любая женщина. К слову, умело используя свое тело, можно даже не прикасаясь к мужчине, довести его до полной потери самообладания. Итак, техника стриптиза включает в себя следующие приемы.

Музыка очень важна

Как оказалось, музыкальное сопровождение танца стриптиза имеет очень большое значение. Музыка должна соответствовать теме танца и быть такой, от которой у вас мурашки бегут по телу, слушая которую, вы чувствуете, что ни один мужчина в мире не устоит перед вами. Переберите в голове мелодии, которые вы знаете или слышали.

Выберите роль

Обязательно необходимо определится с ролью, которую вы будете играть. Ведь стриптиз – это не просто танец, это настоящее костюмированное представление. Над костюмами тоже стоит задуматься.

Внешний вид

Обязательно под роль и костюм надо подобрать соответствующие макияж и прическу. Главное помнить о том, что стриптиз – это движение. И в этом движении не должно возникнуть никаких конфузов, как то, шпильки будут вываливаться из волос или накладные ресницы отклеятся в самый неподходящий момент.

Внимание к одежде

В одежде не должно быть никаких сложных деталей: крючков, мелких пуговиц, потайных застежек. Все это будет стеснять движения. Прекрасно подойдут застежки-кнопки или липучки.

Туфли – главный атрибут стриптиза

Все, наверняка, видели, что даже когда танцовщица стриптиза остается в одних стрингах, на ней всегда остаются туфли. Туфли должны быть предельно сексуальными, но в тоже время удобными. Падение во время исполнения танца сексуальности вам вряд ли прибавит.

Место танцаСтриптиз

Заранее необходимо обдумать место, где произойдет стриптиз. Атмосфера должна быть загадочной. Можно использовать свечи, легкие ткани и ароматические масла. Просто так взять и снять с себя всю одежду может каждый, а стриптиз – это искусство.

Раздевайтесь с удовольствием

Раздеваться, безусловно, надо с удовольствием. Ведь цель стриптиза – это не только возбуждение партнера и его наслаждение. Надо и самой любоваться собой. Медленные плавные движения в такт музыке, ритмичные покачивания, демонстрация своего тела – перед таким искушением никто не устоит.

Помните о времени

Всегда помните о ритме и длине музыкальной композиции. Может так получиться, что музыка уже закончилась, а вы еще практически полностью одеты. Или наоборот, вы станцевали все, что хотели, а музыка продолжает играть. Чтобы не попасть в такие нелепые ситуации, отрепетируйте танец заранее.

С выражением

Основной ключевой момент стриптиза – выражение лица: страстное, хищное, желающее. Перед танцем можно «примерить» выражения лица перед зеркалом. Вы же не хотите стать объектом насмешек, когда вдруг, неожиданно для своего парня, состроите не ту физиономию.

Апогей

Вы медленно и нежно (или страстно – зависит от выбранной роли) сняли с себя все. Тут-то и наступает апогей… Дальше можете делать что душе угодно: заняться сексом… Ну, или принять аплодисменты и на это м закончить представление. 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.