Способы возбуждения

Сексуальные отношения – это то, что должно доставлять радость и наслаждение обоим партнерам. Именно по этой причине способы возбуждения важны как для женщины, так и для мужчины. Способы возбуждения каждый выбирает, исходя из своих предпочтений в сексе. Кроме того, чтобы знать, как правильно и эффективно возбудить партнера, необходимо иметь близкие и доверительные отношения друг с другом.

Способов возбуждения много и они все разные. Одним из самых распространенных способов возбуждения является эротический массаж. При этом массаж не должен переходить сразу в секс. Об этом стоит сразу договориться с партнером. Таким образом, сексуальная игра достигнет своей цели, а само соитие покажется истинным наслаждением.

Эротический массаж можно начать с обычного поглаживания по спине и плечам, по пояснице и ягодицам. После этого можно попросить партнера перевернуться на спину  и начать делать массаж с области шеи. Шея как у женщин, так и у мужчин является мощной эрогенной зоной. Так что ласковые и нежные движения по коже шее подарят незабываемые ощущения. Кроме того, ни для кого не секрет, что во время эротического массажа возбуждается не только тот, кому его делают, но и тот, кто массажирует.

Способы возбуждения – тихий голос

Давно известно, каким возбуждающим действием обладает тихий и глубокий голос, или даже шепот. При этом даже часто бывает неважно, что именно произносится, главное – как. Кто-то предпочитает слова нежности, кого-то возбуждают ругательства или откровенные разговоры, прошептанные прямо в ухо. Решать предстоит только двоим.

Способы возбуждения – эрогенные зоны

У многих женщин мощной эрогенной зоной является грудь и соски. Однако чтобы доставить партнерше удовольствие и заставить ее возбудиться, надо знать, как ласкать грудь. Если партнер не знает, что женщину возбуждает, а что раздражает, то найти ответ на этот вопрос можно, исходя из реакции партнерши на разные типы ласк. Это, разумеется, не значит, что после каждого очередного поцелуя мужчина должен интересоваться у партнерши на сей счет. Возбуждение – штука тонкая, и действовать необходимо деликатно.

У мужчин (наверное, у 99,9%) основной эрогенной зоной является половой член. Ведь не даром представители сильного пола просто с ума сходят, когда партнерша дарит им оральные ласки. Но и тут следует действовать умеючи. Умелые и чуткие оральные ласки станут превосходной прелюдией для сногсшибательного секса.

Способы возбуждения – страсть во всех е проявлениях

Страсть в процессе секса может иметь множество проявлений.  Все, естественно, зависит от пожеланий партнеров, от их темперамента, от степени раскрепощенности. Страсть может иметь вид раскованных движений, например, шлепков по ягодицам или активных ласк мужских яичек. А, возможно, для кого-то пиком страсти станет нежное покусывание за мочку уха.

Многих женщин и мужчин сильно возбуждает, когда вторая половина в процессе сексуального соития издает пусть странные, но искренние и страстные звуки. Это может быть все, что угодно – от кошачьего мурлыкания до страстных стонов, которые даже соседи смогут услышать.

Способы возбуждения – демонстрация своего тела партнеру

Демонстрация того, как один из партнеров ласкает себя на глазах у другого, вероятно, даже камень расплавит. Если смотреть с точки зрения психологии, то взаимная мастурбация и мастурбация друг у друга на глазах – это показатель крайне степени доверия обоих партнеров друг другу, показатель того, насколько они раскрепощены и готовы дарить друг наслаждение и радость от сексуальных отношений. 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.