Народное лечение импотенции

Импотенция – серьезная проблема, с которой может столкнуться каждый представитель сильного пола, даже, казалось бы, совершенно здоровый. Существует несколько способов лечения импотенции – медикаментозные, оперативные, народные.

Народное лечение импотенции можно применять как дополнительную меру при терапии импотенции, назначенной врачом.

Народное лечение импотенции – лекарственные средства

Полевой барвинок принимать внутрь при импотенции и прочих заболеваниях мужской половой системы. Настойка барвинка принимается по десять капель на одну столовую ложку, разбавленных кипяченой водой два раза в день. Курс приема  — 4 дня. После интервала в две недели курс следует повторить.

Настой травы заячьей капусты принимать внутрь для лечения импотенции. К слову, этот настой помогает и в случае женских проблем.

Средство от импотенции – взять две столовых ложки очитка полевого, залить стаканом теплой кипяченой воды, дать настояться на протяжении четырех часов. Процедить и пить четыре раза в день.

Корень розовой радиолы принимать в виде спиртовой настойки при физическом и нервном истощении организма, при импотенции. Берется одна часть сушеных корней растения и одна часть спирта. Настойка употребляется внутрь по десять капель на столовую ложку теплой воды три раза в день.

Эффективное средство от импотенции – орехи сибирского кедра. Употребление в пищу кедровых орешков  благотворно сказывается на состоянии здоровья в целом, и на мужской потенции в частности. Кедровые орехи способствуют  усилению иммунитета, восстанавливают силу мужчины и возвращают человеку свежесть и бодрость.

Смотрите также:  Лечение фригидности

Обычный репчатый лук – довольно действенное средство от импотенции. Лук нужно есть на ночь для  усиления полового желания и нормальной выработки спермы.

Корень марала в форме настоя употребляется внутрь при переутомлении и истощении и упадке сил. Настойка делается следующим образом – три столовых ложки растения настаивают на десяти столовых ложках спирта. Принимать внутрь по тридцать капель на столовую ложку кипяченой воды до еды два раза в день.

Пчелиное маточное молочко в непереработанном виде либо смешанное с натуральным медом или спиртом принимается внутрь для стимуляции активности всех систем организма и как средство от импотенции. Свежее молочко принимается за полтора часа до еды, смешанное с медом или спиртом молочко принимают по три столовых ложки, размешанных в стакане теплого молока. Принимать по три раза в день.

Для приготовления смеси необходимо взять два грамма пчелиного маточного молочка, развести на паровой бане с десятью столовыми ложками меда. Принимать по половине чайной ложки за час до еды несколько раз в день. Это средство от импотенции, смешанное  с молоком, обладает более низкой эффективностью.

Свежие корни  сельдерея, из которых следует сделать сок, принимать внутрь мужчинам, страдающим импотенцией и прочими недугами в мужской половой системе. Сок употребляется по две чайных ложки до принятия пищи два раза в день.

Сок из свежей травы пустырника употребляют внутрь по сорок капель, разведенных в половине стакана теплого молока или несладкого чая. Это средство от импотенции принимается три или четыре раза в сутки до принятия пищи. На зиму можно заготовить свежий сок при помощи консервирования. Для консервирования сока взять его 2 части и 3 части чистого спирта. Принимать внутрь по двадцать  или тридцать капель, разведенных в стакане теплого несладкого чая или кофе, или молока. 

Смотрите также:  Неожиданный секс

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.