Польза утреннего секса

 Большая часть населения планеты привыкли заниматься сексом в ночное время, однако организм человека в это время устал после тяжелого рабочего дня и просит отдыха. Если в ночное время глаза начинают слипаться, то лучше всего не приступать к занятиям любовью, а подчиниться потребностям организма и дать ему отдых. Если люди начнут изнурять себя ночными занятиями секса вместо сна, это чревато негативной встряской организма: в результате увеличивается риск появления синдрома недосыпов и хронической усталости. Так как же быть парам в таком случае? Самый лучший вариант — это утренний секс.

В чем польза утреннего секса?

Утренний секс, в отличие от ночного, обладает целым рядом преимуществ. В первую очередь стоит отметить, что это самая приятная процедура пробуждения ото сна, вместо классической чашечки кофе. Во-вторых, такое занятие любовью заменит мужчине и женщине утреннюю зарядку в прямом смысле слова. Кроме того — это отличное начало дня, поднимающее человеку настроение на весь рабочий день. И в третьих, в это время (с 7 до 9 часов утра) мужчина получит наибольшее удовлетворение от секса, поскольку уровень его тестостерона в организме максимальный. Утренний секс позволяет человеку чувствовать себя более бодрым в первой половине дня, в отличие от людей, которые проснулись обычным способом.

Исследование ученых

Польза утреннего интима была научно подтверждена исследованиями ученых-сексологов из Королевского университета Белфаста. Утренние занятия сексом они приравняли к гимнастике и выяснили, что секс прекрасно укрепляет мышцы таза, рук и ног, а также тренирует дыхательную систему. А какой человек станет заниматься спортом перед сном? Кроме того, подобная «зарядка» помогает партнерам получить удовольствие, повысить работоспособность и укрепить отношения. Кроме того, уже с самого утра происходит значительный выброс в кровь эндорфинов — гормонов счастья, поднимающих настроение.

Недостатки утреннего сексаВлюбленная пара

Но у утреннего секса, кроме ряда преимуществ, есть также свои недостатки. Первый главный недостаток утреннего секса — это ограничение по времени. Ведь каждый человек ходит утром на работу, а утренний секс отнимает у него драгоценное время, которое уходит на приготовления. Также, при длительных ласках один из партнеров будет нервно посматривать на часы, что испортит остроту всех ощущений и романтический настрой.

Вторым недостатком является несовпадение рабочего графика между партнерами: если он или она просыпается и выходит на работу на несколько часов раньше, чем партнер, будет не очень корректно будить свою половинку перед выходом ради утреннего секса.

Другой недостаток утреннего секса — это неприглядный внешний вид партнеров. Любой человек, как правило, просыпается с заплывшим лицом, отпечатками ткани на коже и неприятным запахом изо рта. Поэтому любителям утренних ласк можно воспользоваться несколькими советами, чтобы на скорую руку привести себя в порядок для любовных утех:

  • перед тем, как заняться утренним сексом, необходимо хотя бы наскоро почистить зубы, умыться и провести расческой по волосам — займут эти процедуры не более 3 минут;
  • если пара пользуется презервативами, специальными спермицидными спреями или свечами, контрацептивы необходимо держать рядом с постелью или под подушкой, чтобы в нужный момент на их поиск не тратить много времени.

 

1 ответить

Обратные ссылки & Пинги

  1. […] эрекции Афродизиаки в еде Уроки орального секса Польза утреннего секса Повышенное половое влечение: гиперсексуальность […]

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.