Лицензия на дезинфекцию от коронавируса

дезинфекция

Пандемия коронавируса раз и навсегда изменила наше отношение к собственной безопасности. Приходится считаться с тем, что опасное заболевание будет всегда рядом с нами и придется периодически проводить дезинфекцию (дератизацию, дезинсекцию).  Об обязательности таких мероприятий говорят рекомендации и санитарные правила Роспотребнадзора.

Подобная ситуация делает очень востребованными услуги по уничтожению возбудителей инфекции. Российское законодательство относит проведение дезинфекционных работ к профессиональной медицинской деятельности, требующей соответствующего разрешения. Получить лицензию на дератизацию и дезинсекцию в Минздраве РФ необходимо компаниям, оказывающим услуги частным заказчикам и выполняющим работы по государственным контрактам. Документ выдается однократно и действует бессрочно на всей территории России.

Порядок получения лицензии на дезинфекцию

Лицензия на дезинфекцию от коронавируса выдается после предоставления пакета документов. В него входит учредительная документация компании, заключение Роспотребнадзора, правоустанавливающие документы на помещения фирмы и санитарно-эпидемиологические заключения, подтверждающие их соответствие многочисленным нормативным требованиям. Заявление рассматривается в течение 45 дней, при этом нет никаких гарантий положительного решения.

Где быстро получить лицензию на дезинфекцию

Оформление разрешительного документа самостоятельно займет много времени и отнимет немало сил, заставив потратить лишние деньги. Чтобы сэкономить столь важные ресурсы стоит обращаться в надежные и проверенные компании, которые окажут профессиональную помощь в Лицензирование дезинфектологии в Санкт-Петербурге.

Одна из них — компания «Медлицензор», открывшая дорогу в медицинский бизнес сотням фирм, а десятки из них продолжает сопровождать и сейчас. В ее штате трудятся врачи санитарных и лечебных специальностей с многолетним стажем, решающие самые сложные задачи клиентов. Среди других преимуществ компании:

  • консультирование и поддержка онлайн в формате 24/7;
  • сопровождение сделок в постлицензионный период;
  • предоставление гарантии срока, в течение которого клиент может приобрести лицензию медицинского профиля.
Смотрите также:  Перевод медицинских справок на китайский язык

Специалисты компании помогут подготовить документы для лицензирования на дезинфекцию организациям, расположенным в любой точке страны. 

С этим материалом так же читают:

prev
next