Мужские дезодоранты — компактные, эффективные, недорогие

дезодорант

Все усилия по созданию образа стильного мужчины могут разрушиться из-за предательского запаха пота. И тогда имидж не спасет ни дорогой костюм, ни брендовые аксессуары. Обидно, что неприятные миазмы пробиваются даже сквозь парфюм. Справиться с ситуацией можно только одним способом: пользоваться эффективным мужским дезодорантом. Он не маскирует запах, как это делает туалетная вода, а предотвращает его появление. Главное, подобрать действительно работающее средство. Множество таких представлено в интернет-магазине — там покупают антиперсперанты от проверенных брендов, которые неустанно совершенствуют свою продукцию, благодаря чему она действительно сокращает количество секрета потовых желез и блокирует характерный аромат.

На что же обратить внимание, выбирая эту косметику для мужчин? Прежде всего — на состав. Желательно, чтобы в списке активных компонентов не было таких опасных для здоровья веществ, как соли алюминия — они закупоривают поры и тем самым приводят к некоторым проблемам с их работой в дальнейшем. Наличие среди ингредиентов спирта — тоже довольно спорный пункт. Этот компонент не подходит обладателям чувствительной кожи, поскольку может вызвать сильное раздражение и дискомфорт. Мужские дезодоранты в классическом исполнении препятствуют размножению бактерий, которые и становятся причиной резкого запаха. Эффективнее работают антиперсперанты, блокирующие работу желез. Однако часто применять их не рекомендуют — только для особо важных случаев, когда совершенно недопустимо появление мокрых пятен под мышками с соответствующим амбре.

Смотрите также:  На что способны комбинированные оральные контрацептивы

Выбор мужских дезодорантов основывается и на форме их подачи. В интернет-каталоге можно купить роликовые изделия, стики, спреи, гелевые, кристаллические. Пожалуй, наиболее популярный и часто заказываемый вид — стик, поскольку он компактен, легко наносится и не вызывает аллергии. Но за счет большого количества спирта может привести к повышенной сухости кожи. Спрей идеально подходит тем, кто часто носит темную одежду, поскольку он практически не оставляет следов. Еще один важный пункт подбора этого косметического продукта — аромат. Если вы активно пользуетесь парфюмом, разумно купить и дезик с таким же запахом. Это позволит избежать смешения ароматических веществ. В любом случае, лучше выбирать средства с максимально нейтральными отдушками, чтобы они не оставляли после себя шлейф из пота и парфюмерных композиций. В онлайн-маркете представлена косметика для мужчин от известных торговых марок, среди которой вы найдете и антиперсперанты с легендарными ароматическими букетами. 

С этим материалом так же читают:

prev
next

Смотрите также:  Преимущества домов из клееного бруса