Операция по увеличению груди

Гинекологические операции

Современные женщины не ждут милостей от природы, а скульптурируют свое тело с помощью новейших достижений в области пластической хирургии. Однако, операция по увеличению груди в Краснодаре зависит от квалификации и мастерства хирурга. Поэтому выбор клиники и пластического хирурга являются первоочередными задачами для женщин, которые решились на операцию.

Показания к операции

Как показывает статистика проведенных пластических операций, причиной того, что женщина решается на операцию, является ее крайнее недовольство видом и формой своей груди. То есть косметический мотив преобладает порой над необходимостью ложиться под скальпель хирурга. Реже операции вызваны травмами и врожденными дефектами груди.

Для женщин существенную роль играет чувство уверенности в себе, в своей привлекательности и неотразимости. Поэтому мотивом к операции по увеличению груди служит:

● недовольство формой и объемом груди;

● врожденные дефекты груди;

● посттравматические аномалии;

● ухудшение внешнего вида груди (обвисание, потеря упругости и объема и прочее);

● замена имплантатов желез.

Длительность операции по увеличению груди базируется на объеме вмешательства, выбора метода доступа и прочих факторов. Но, в среднем она длится в пределах двух часов.

Как вести себя пациентам в период реабилитации

Реабилитационный период показывает: как прошла операция, нет ли нежелательных побочных эффектов и осложнений. Пластические хирурги уделяют этому этапу такое же большое внимание, как и самой операции.

  1. Первые дни после операции пациенты проводят в стационаре клиники под наблюдением врачей, где проводится квалифицированная перевязка ран и делаются обезболивающие уколы.
  2. Послеоперационная неделя связана с приемом антибиотиков для предотвращения развития воспалительных процессов. Врачи назначают и препараты для профилактики образования тромб.
  3. Швы снимают через 10-14 дней после операции. Пациенты обязательно должны накладывать на образовавшиеся рубцы силиконовые пластыри, которые способствуют утончению рубцов.
  4. Во время сна женщины должны спать только на спине, это должно соблюдаться в течение 6 месяцев. В этот же период необходимо носить компрессионное белье.
Смотрите также:  Сиалис при наличии эректильной дисфункции

ВАЖНО! Первую неделю после операции женщинам категорически запрещено поднимать что-либо весом более 1 кг. Кроме того, вводятся на первые 2-3 месяца ограничения на активный образ жизни.

Где целесообразнее делать операцию по увеличению груди в Краснодаре?

Каждая женщина хочет, чтобы операцию проводили специалисты, имеющие знания и опыт в области пластической хирургии. Воспользовавшись услугами высококлассных специалистов клиники Татьяны Мавроди в Краснодаре, пациентки благодарно вспоминают их и рекомендуют своим знакомым. Операция по увеличению груди имеет немалую цену. Поэтому для них немаловажным фактом являются скидки и акции, которые часто проводит клиника для своих пациентов. 

С этим материалом так же читают:

prev
next

Смотрите также:  Как долго живет вирус гепатита С?