Имплантация зубов к клинике «ЛидерСтом» для белоснежной улыбки

Имплантация зубов к клинике «ЛидерСтом» для белоснежной улыбки

Клиника «ЛидерСтом» — один из заметных игроков на рынке стоматологических услуг столицы, предлагающий широчайший спектр услуг. Опытные врачи применяют новейшие методики лечения и передовые материалы, которые гарантируют достижение положительного результата даже в самых непростых случаях.

По словам главного врача клиники, специалиста по эстетической стоматологии Целлоева Ильяса Эйсаевича https://www.liderstom.ru/about/doctors/tselloev/, современное медицинское оборудование, которое находится в распоряжении врачей позволяет лечить любые патологии от исправления прикуса и выравнивания зубов до восстановления, наращивания, реставрации зубов.

главврач

Как пояснил главврач, одним из востребованных методов вернуть эстетическую привлекательность улыбке выступает имплантация зубов под ключ. Это не удивительно, так как она представляет собой наиболее эффективный способ восстановить потерянные зубы. Процедура основана на использовании современных методик и высококачественных материалов.

Услуга предполагает широкий комплекс мероприятий, связанных с установкой одного либо нескольких биосовместимых стержней из титана с их дальнейшим протезированием.

Этапы выполнения процедуры

Прежде чем поставить зубные импланты специалист проводит диагностику. Она включает осмотр, томографию челюсти и сдачу крови на общий анализ. Получив данные обследования, врач формирует трехмерную модель челюсти пациента, выбирает оптимальный вид имплантов и направление их установки.

Далее размещается сам зубной протез и выполняется временное протезирование. На этом этапе врач устанавливает легкие коронки из металлопластика. Они будут находиться до окончания процесса остеоинтеграции. Затем их заменяют на постоянные коронки из диоксида циркония, металлокерамики и керамики.

Смотрите также:  Возможные способы лечения коронавируса COVID-19

Стоимость процедуры определяется несколькими факторами, среди которых объем подготовительных работ, подобранного вида имплантации и типа материала. Окончательная цена указывается после проведения осмотра специалистом.

Костная пластика

В случае дефицита костной ткани выполняется ее наращивание, что позволяет устранить один из основных стоп-факторов при имплантации. Благодаря костной пластике гарантируется полноценная фиксация и остеоинтеграция имплантов в челюстной ткани. В некоторых случаях процедура выполняется в одно время с имплантацией, иногда она представляет собой отдельную операцию. 

С этим материалом так же читают:

prev
next

Смотрите также:  Как долго живет вирус гепатита С?