Отделение лейкемии в Клинике Шиба — инновационные методы диагностики рака

Отделение лейкемии в Клинике Шиба

 Отделение лейкемии в Клинике Шиба – структурное подразделение одноименного медицинского центра в Израиле. Оно оснащено прогрессивным оборудованием и имеет отличные условия для лечения онкологических заболеваний крови. Сотрудники медучреждения всех уровней – это истинные профессионалы, которые приходят на помощь в трудную минуту, оказывая высокоэффективную поддержку пациентам.

Особенности сервиса

Клиника предлагает услуги в рамках медицинского туризма, принимая больных со всех стран мира. Для этого она обеспечена:

  • персональными переводчиками, которые сопровождают на консультации и врачебные приемы;
  • расширенным штатом для комплексного ухода;
  • удобным графиком работы для оптимальной адаптации с сохранением индивидуального режима;
  • диагностическими аппаратами и инструментами последнего поколения;
  • собственными лабораториями для быстрого получения результатов анализов.

Кроме того,  отделение лейкемии в Клинике Шиба практикует инновационные методы диагностики рака крови, что позволяет безошибочно определять степень заболевания.

Способы лечения

Врачи израильского медцентра – лидеры в своей отрасли. Они обладают научными званиями, высоким квалификационным уровнем и обширными опытом, полученными в ведущих клиниках мира. Непрерывное совершенствование выводит их на передовые позиции, помогая успешно решать проблемы здоровья сотен пациентов. В зависимости от состояния обратившихся они применяют разнообразные методы лечения:

  • хирургические;
  • медикаментозные;
  • лучевые.

Каждый процесс строго контролируется и предполагает тщательную проверку на всех этапах. Для этого используются современные способы лабораторной и инструментальной диагностики. Такая мера позволяет отслеживать эффективность методик и своевременно переходить к очередному шагу.

Смотрите также:  Как достигать цели и где брать силы: опыт Ольги Селяниной

Условия пребывания

Отделение лейкемии в Клинике Шиба не только совершенствует техники лечения, но и поддерживает качество жизни больных в трудный для них период. То есть весь персонал, включая врачей, медицинских сестер, психологов и социальных работников, уделяет им повышенное внимание.

В целом в стационаре имеется 41 койко-место. Причем каждая палата для проходящих химиотерапию изолирована, чтобы они чувствовали себя максимально комфортно. На протяжении всего периода команда профессионалов строго следит за состоянием больных – вплоть до их выздоровления.