Центр «Эстетик»: комплексный подход к вопросам красоты, здоровья и саморазвития

красивая улыбка

Эстетик – не только SPA и велнес-салон. Это современная стоматология в Москве, где принимают ортопеды, ортодонты, терапевты, пародонтологи, имплантологи и другие специалисты с многолетним стажем и высшим образованием. А еще это Детский институт для малышей и школьников и студия йоги, которая позволяет совмещать увлекательное хобби с саморазвитием.

Базовые направления

  1. Терапевтическая, эстетическая и медицинская косметология. Сюда относятся аппаратные процедуры, фототермолиз Фраксель, активация тканей (МЕТА), фракционная шлифовка, инъекционные методики омоложения, пирсинг, депиляция, трихология, дерматология.
  2. Стоматология для взрослых и детей. Список услуг включает лечение кариеса, периодонтита и пульпита, удаление, имплантацию, реставрацию, протезирование и отбеливание зубов, а также многие другие процедуры. Подробнее о них можно узнать на сайте https://est5.ru/klinika-stomatologii-i-implantologii.html.
  3. SPA и релакс. Данная сфера охватывает различные обертывания, несколько видов расслабляющего массажа (в том числе классический, лечебный, аппаратный и экзотический), парафинотерапию и проч.
  4. Все для здоровья и красоты. Центр «Эстетик» предлагает парикмахерский и ногтевой сервисы, услуги стилиста, визажиста, мастера-бровиста. Также имеются отдельные кабинеты с солярием.
  5. Развитие детей. К этому направлению относятся различные учебные занятия (иностранные языки, подготовка к ГИА, ЕГЭ и школе). Для самых маленьких открыт мини-детсад. Тех, кто учится правильно произносить слова, ожидает логопед. Подростки могут записаться в арт-студию или на карате.
  6. Самопознание и саморазвитие. Сюда входят программы йоги для начинающих и давно практикующих.
  7. Интернет-магазин. Компания занимается розничной продажей косметики (профессиональной и натуральной, с максимально безопасным составом), бижутерии и полезных продуктов питания.
Смотрите также:  Premium Aesthetics – лидер в освоении аппаратных методик эстетической медицины

стоматологические услуги

Преимущества

Огромное количество направлений – не главное достоинство Эстетик. Основное отличие данного центра – высокое качество услуг, которое объясняется использованием современных методик. Процедуры красоты проводятся опытными специалистами, в распоряжении которых имеется инновационное оборудование. Это же касается стоматологии: прогрессивные инструменты, опытные врачи, безопасные и долговечные расходные материалы сочетаются с приятными ценами доступного диапазона.