Женщины толстеют из-за замужества, а мужчины из-за карьеры

Группой специалистов из британской компании Forza Supplements, занимающейся продуктами диетического и спортивного питания, проведено исследование, результаты которого позволили определить наиболее опасный возраст для фигуры.

Во время исследования были изучены данные около 1000 человек. Специалистами учитывались рацион питания людей, изменения их веса, отношения с партнером и то, как много времени они проводят на работе.

Оказывается, женщины больше всего склонны к набору лишних килограммов в возрасте от 35 до 40 лет, при этом пик приходится на 38 лет. Относительно мужчин, то они, как правило, толстеют, когда им исполняется 40-45 лет, а пик наступает в 44 года.

Как показали результаты исследования, 32 % женщин набирали вес после замужества. Они сами признались, что стали больше кушать по вечерам. В 34% всех случаев причиной потери стройности женской фигуры является рождение ребенка.

Мужчин к набору лишнего веса могут подтолкнуть карьера или развод. Оказывается, что 22 % мужчин прибавили в весе после расставания с женами, которое для них стало сильным стрессом. 36 % мужчин набрали лишние килограммы из-за того, что продвигаясь по карьерной лестнице, отказались от занятий спортом и переживали сильный стресс, который они постоянно «заедали», а также больше выпивали. 

С этим материалом так же читают:

prev
next

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.