Британский принц открыл секрет долголетия

Британский принц открыл секрет долголетия

Британский принц открыл секрет долголетия

Законный супруг британской королевы, хотя и не принадлежащий по крови к королевским особам, уже шестьдесят пять лет является верным спутником своей жены. В следующем году королевская чета отметит шестидесяти пятилетний юбилей брака.

Королеве Елизавете II в этом году исполнилось 85 лет, а ее мужу уже 90 лет.

Недавно принц признался в том, в чем состоит секрет его долголетия – всю свою жизнь он усердно и напряженно работал, в частности деятельность его была направлена на ведение дел большого количества благотворительных фондов.

Теперь же принц Филипп считает, что пришло время снизить темпы и дать себе немного отдохнуть, все таки годы берут свое, хотя здоровье у королевского супруга отменное.

Принц с уверенностью заявляет, что свою миссию он выполнил и теперь может уйти на заслуженный отдых, пожить себе в удовольствие. Его желание теперь – меньше суеты и беготни, меньше ответственности, свобода в том, что можно говорить, а что нет. Именно с такими  словами недавно выступил британский принц перед представителями средств массовой информации.

Признается принц и в том, что иногда его подводит память – он не может иногда вспомнить имена или какие-либо вещи.

Тем не менее, совсем удаляться от благотворительных дел королевская особа не планирует, так как, по словам самого принца Филиппа, работа и знание того, что твоя деятельность нужна людям оказывают крайне благотворное влияние на продолжительность жизни.

Смотрите также:  Гаджеты не дают детям спать и превращают их в вампиров

 

С этим материалом так же читают:

prev
next

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.