Мы – женщины, и этим мы горды!

Если женщина, которая всерьёз задумалась об осветлении интимной зоны и анального отверстия скажет, что делает это только для себя, поверьте, она чуточку лукавит. Конечно, у многих наличие пигментации в сокровенных местах вызывает дискомфорт, но он чаше всего носит сексуальный характер, который выражается в стеснении перед любимым человеком, в некотором чувстве неловкости. Всё это может быть причиной  нарушения гармонии сексуальных отношений с партнёром, что, согласитесь, никому не нужно. Женщине хочется вызывать в мужчине чувство восхищения, желания и смелых ласк, которые станут намного смелее, когда мужчина увидит, что встречи с ним ждали и готовились.

Если мы говорим об отбеливании женских интимных зон, то имеем в виду осветление кожи анального отверстия и половых органов. Ни для кого не секрет, что кожа на этих местах заметно отличается по цвету от кожи тела — она темнее. Цель многих представительниц прекрасной половины земного шара сделать эту деликатную область светлой, предать ей ухоженный вид.

Пигментация анального отверстия

Тёмный цвет анусу и половым органам женщины предаёт пигмент меланин, избыток которого и называется гиперпигментацией. Но, это не каприз природы, ведь кожа тёмного цвета имеет защитный клеточный слой, защищающий от инфекций. Интенсивность окраски у каждого разная – бывает очень тёмная, а может быть цвета кофе с молоком. С возрастом пигментирование кожи возрастает — это относится и к анальному отверстию, и к половым губам, и к промежности.

Причины пигментации женских интимных зон

Если есть пигментация, то всегда имеются причины её появления. Для женщин это:

— повреждение кожи слишком тесным женским бельём;

— гормональная перестройка организма в ответ на беременность и роды;

— особенное строение кожного покрова;

— изменения, связанные с возрастом;

— следствие излишнего веса – трение внутренней поверхности бёдер.

Процедуры и косметика на службе интимной красоты

Если принято окончательное решение по осветлению интимной зоны, то будьте осторожны, выбирая методику, ведь красота красотой, а здоровье важнее. Главное – чтобы в отбеливающих препаратах было минимальное содержание гидрохинона и кислот, ведь кожа «там» очень чувствительная и нежная. Оптимальный вариант – такую серьёзную процедуру желательно выполнять в специальном учреждении.

Хотя, сегодня на помощь женщинам пришли учёные из Израиля, которые предлагают для удаления пигментации свою новую разработку – комплекс Elure. Эта косметическая линия не содержит в своём составе кислоты и гидрохинон, но обладает мощным осветляющим эффектом, благодаря ферменту меланозиму. Он способен удалять пигмент меланин из верхнего слоя эпидермиса, и полностью безопасен для женского здоровья.

Резюме

Так для чего же нужно отбеливать половые органы и осветлять кожу вокруг анального отверстия? Для красоты, для уверенности, для красивого секса. Ведь если вам хочется быть ухоженной, привлекательной и сексуальной, то анус и область промежности не должны быть исключены из списка ваших достоинств, будьте красивыми во всём. Удачи! 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.