Салонная процедура — Стать светлее!

Салонная процедура - Стать светлее!

Салонная процедура - Стать светлее!

Пока не нагрянуло яркое весеннее солнышко самое время избавиться от тусклого цвета лица и нежелательной пигментации. ACADEMIE Scientifique De Beaute представляет новинку – «Осветляющий и корректирующий эксперт-уход» для кожи лица и рук.

Как показали недавние исследования, проводимые одним из ведущих институтов красоты Европы – 76% женщин недовольны своим цветом лица и тусклостью кожи, 50% хотели бы избавиться от излишней пигментации. Издавна для того, чтобы придать коже сияние и осветлить её использовались растения и плоды, содержащие витамин С. Сок растений просто добавляли в кремы и маски. Но, как известно, витамин С – субстанция крайне неустойчивая, а значит, природные источники не могут обеспечить оптимальную концентрацию и максимальное действие этого чудо-витамина.

Благодаря научным исследованиям лаборатории ACADEMIE была получена формула витамина С, которая щадяще воздействует даже на чувствительную кожу, при этом обладает хорошими осветляющими способностями. Однако главный секрет французской марки – особые компоненты, которые блокируют меланогенез. Как известно, цвет кожи выглядит равномерным в том случае, если процессы образования меланина и кожного метаболизма сбалансированы. Инновация как раз и состоит в том, что кожа под действием косметических средств за счёт своих внутренних резервов и действия активных компонентов косметики приобретает более ровный тон, уменьшается выраженность пигментных пятен. Цвет лица становится заметно ярче, ровнее, светлее. На основе осветляющих косметических средств, последнего поколения был разработан профессиональный уход, который теперь доступен и в отечественных салонах красоты. Как рассказали нам в «Академии Научной Красоты», процедура эта не только «оживляет» цвет лица, но и прекрасно увлажняет, а также устраняет признаки старения кожи.

Смотрите также:  Выравнивание кожи

Начинается уход с очищения. Демакияж области вокруг глаз выполняется с помощью  Мицеллярной воды. Кожа лица, шеи и декольте очищается гелем, содержащим витамин С и экстракт корня солодки. Средство устраняется теплыми влажными рукавицами. В завершение наносится осветляющий тоник.

Осветляющий крем

Затем тонким слоем на кожу наносится осветляющий скраб. Предварительно согретый в руках косметолога он особенно нежно устраняет ороговевшие клетки и очищает поры. Скраб также устраняется теплыми влажными рукавицами и на кожу наносится осветляющий тоник.

Следующий этап – моделирование. Легкими движениями косметолог наносит моделирующий бальзам с витамином С на лицо, шею и область декольте и выполняет двадцатиминутный массаж.  Витамин С, воздействуя на различные слои кожи, тормозит процесс пигментации, борется со свободными радикалами, замедляет процесс окисления, защищает клетки и  ДНК от повреждений, вызванных ультрафиолетом. Он также улучшает синтез волокон коллагена. Теперь кожа надёжно защищена. Цвет лица становится ровным, пигментные пятна видимо уменьшаются.

Теперь настало время маски. Осветляющий состав наносится на лицо, шею и область декольте и выдерживается 20 минут. Маска увлажняет кожу, осветляет и благодаря витамину Е борется с признаками старения. Она также обладает успокаивающими свойствами. Пока мы наслаждаемся и отдыхаем, косметолог балует наши руки нежным массажем, используя осветляющий увлажняющий бальзам. Он замедляет и регулирует процесс пигментации, мгновенно увлажняет и способствует уменьшению признаков старения. После маски на лицо, шею и декольте наносится осветляющий тоник и завершающее средство-сияние – это крем или осветляющая  увлажняющая эмульсия. Что выбрать – решает косметолог, исходя из потребностей кожи.

Смотрите также:  Маски от морщин вокруг глаз

Продолжительность сеанса 1час. Активный курс рекомендуется проводить 1 раз в семь дней в течение 6 недель. Ну, а в качестве профилактики достаточно будет провести уход 1 раз в месяц. Эффект будет заметен после первого сеанса, кожа вознаградит за уход молодым, сияющим видом. Перед курсом процедур не устоит даже самая стойкая пигментация. Повода для огорчений просто не останется, только приятные эмоции и радость от осознания собственной красоты! дом. Перед курсом процедур не устоит даже самая стойкая пигментация. Повода для огорчений просто не останется, только приятные эмоции и радость от осознания собственной красоты!

 

  

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.