Бразильская эпиляция

В мире красоты женского тела бразильская эпиляция является одной из модных изюминок. Экзотическое название, не правда ли? Что же за ним кроется?

Какая она эпиляция по-бразильски

Бразильская эпиляция — это полная, или частичная, глубокая эпиляция в зоне бикини (в интимной зоне). Частичная эпиляция выполняется с узенькой полоской на лобке, или с рисунком из волос.

Этот вид эпиляции пришёл к нам из знойной Бразилии. Естественно, волосы в зоне бикини в жару создают дискомфорт, и выглядят крайне не эстетично, если вы в открытом купальнике.

Мода на бразильскую эпиляцию появилась в восьмидесятые годы двадцатого века. Семь предприимчивых сестрёнок из Бразилии, по фамилии Падила, открыли салон на Манхеттене. Первыми оценили достоинства данного вида эпиляции знаменитости из мира шоу-бизнеса и светские красавицы, а затем и все женщины, любящие ухаживать за своим телом.

Почему выбирают эту эпиляцию

Чем же хорошабразильская эпиляция,и почему она снискала такую популярность не только в Бразилии, но и в Америке, и в Европе?

По словам любительниц этого вида эпиляции, после процедуры они испытывают ощущение полной гладкости и нежности кожи в интимной зоне, и сексуальные партнёры этих женщин остаются в полном восторге!

Как делают бразильскую эпиляцию

Существует несколько техник выполнения бразильской эпиляции.

Тёплым воском в кассетах, который удаляется с помощью специальных салфеток.

Горячим воском, нанесённым на тело лопаточкой, который после срывается вместе с ненужными волосками. Разогретые горячим воском волоски лучше удаляются, а боль не такая сильная. Бразильская эпиляция воском позволяет около месяца быть уверенной в результате процедуры. Минусом можно назвать то, что прежде, чем можно будет удалить волосы снова, они должны отрасти на 5-7 мм, иначе их сложно захватить воском. Эта длина является оптимальной, при которой бразильская эпиляция проводится с наименьшими болевыми ощущениями.

Лазером. Эта техника выполнения бразильской эпиляции позволяет навсегда избавиться от ненужной растительности в зоне бикини. Она более дорогостоящая, и проводиться в несколько сеансов, но это окупиться с лихвой.

Фотоэпиляция. Волосы прекращают расти от воздействия световых волн высокой мощности. Считается более эффективной, чем лазерная эпиляция. Проводиться 6-8 сеансов с интервалом в один месяц, а далее индивидуально по показаниям. Главное достоинство этой методики — процедура практически безболезненна, могут быть лишь лёгкие кратковременные болевые ощущения в особо чувствительных зонах. К недостаткам можно отнести относительно высокую стоимость курса процедур.

Никогда не делали, но хотите попробовать эту процедуру?

Имейте в виду, чтобразильская эпиляция– это процедура для смелых и сексуальных женщин, понимающих, что красота требует жертв, и ради неё они готовы терпеть боль. Не надо бояться боли, у каждого свой болевой порог, может быть, именно вы легко перенесёте эту процедуру. Замечено, что особенно болезненна впервые выполненная эпиляция. В некоторых косметических салонах используются обезболивающие кремы и присыпки, помогающие снизить болевые ощущения.

Ещё один важный момент. Во время проведения бразильской эпиляции клиентка полностью обнажена, и лежит в кресле в позе, позволяющей мастеру иметь доступ к самым интимным частям её тела, поэтому надо решительно отбросить излишнюю стыдливость. Ведь посещаете же вы гинеколога, и не стесняетесь его.

Данная процедура удаления волос проводится в самой ранимой интимной части вашего тела. Кожа здесь нежная, как у младенца, поэтому выполнять эту процедуру следует только в салоне, или у специалиста с хорошими рекомендациями, которому вы доверяете. Чтобы исключить воспаления и кожные инфекции, перед процедурой проследите, какой инструмент использует мастер. Помните: весь инструмент, перчатки и простыни должны быть одноразовыми.

Кому не стоит делать бразильскую эпиляцию:

·больным псориазом и экземой;

·больным сахарным диабетом;

·беременным женщинам;

·больным злокачественными заболеваниями кожи.

За и против бразильской эпиляции

Миллионы женщин уверены, что эпиляция по-бразильски – это эстетично, модно и гигиенично.

Противники бразильской эпиляции считают её противоестественной, издевательством над собственным телом.

Но тогда зачем женщинам выщипывать брови, удалять волосы на ногах и в подмышечных впадинах? Может быть, бразильская эпиляция ещё один шаг в вечном стремлении женщины к совершенству? Помните, наградой за терпение будет ощущение, что вы модная, сексуальная, свободная и неотразимая.

Резюме

Если вы всё ещё сомневаетесь, советуем узнать мнение вашего мужчины, стоит ли вам сделать эпиляцию в зоне бикини, и не пострадает ли при этом ваша естественность. Мы думаем, ему захочется новых приятных ощущений, и он в полной мере оценит ваше решение. Удачи. 


Полезные статьи:
0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.