«Прогулки здоровья» на AQUASPA GOLD!

Более 25 млн. человек в мире ежегодно посещают SPA-курорты и зачастую едут они туда за теми же процедурами, что проводятся в салонах красоты, но получают от них гораздо большее наслаждение и удовольствие. Почему же так происходит? Все дело в том, что на SPA-курортах к видимому физическому результату присоединяются еще и ощущения общего расслабления и безмятежности. А вот салоны красоты предлагают косметологические и расслабляющие процедуры, но по отдельности. Обязательно ли ехать на SPA-курорт для того чтобы избавиться от лишних килограммов и просто оторваться от проблем внешнего мира? Мы ответим вам однозначно – не нужно! Теперь и в России вы сможете себя почувствовать, как на респектабельном SPA-курорте Европы.

Почувствуйте атмосферу настоящего SPA-курорта премиум-класса с AQUASPA GOLD. Именно AQUASPA GOLD сочетает в себе ощутимые косметологические результаты с чувством безмятежности и расслабления!

AQUASPA GOLD – это уникальная установка, объединяющая процедуры талассотерапии, воздействие термальных вод и аюрведические техники, ее можно назвать еще SPA-отделением для салонов красоты. Что можно сказать точно – это то, что AQUASPA GOLD превращает салон красоты в пространство роскоши и удовольствия. На кушетке AQUASPA GOLD каждая процедура превращается в настоящее чувственное путешествие, в паузу вне времени и пространства, где расслабление и удовольствие соединяется с пользой и эффективностью.

Установка AQUASPA GOLD имеет очень большое количество функций, именно поэтому процедуры на ней мы называем «прогулками здоровья» и приглашаем вас на прогулку в мир красоты и удовольствия вместе с нами.

Прежде всего, AQUASPA GOLD – это практичная кушетка с шарнирными соединениями и деревянной поверхностью, покрытой техногелем. Кушетка очень удобна и гигиенична и, благодаря тому, что дугообразные опоры поворачиваются на 180 градусов ее можно использовать для различных процедур лица и тела, как и любую другую кушетку. Вместе с тем — это аюрведическая кушетка, поскольку использование натуральных материалов и устойчивость к горячим маслам позволяет использовать ее для применения в наиболее распространенных техниках этого типа.

Аюрведические процедуры на AQUASPA GOLD – это процедуры, так называемого, очищения чакр с использованием горячих натуральных масел. Масла, помещенные в специальные емкости Широдхара, медленно стекают на различные точки тела клиента ото лба до ступней, тем самым освобождая его от стресса и напряжения.

К еще одной древней технике, которая проводится AQUASPA GOLD, относится тепидариум – увлажнение тела облаками пара, при желании ароматизированными эфирными маслами, которые поднимаются из большого количества отверстий, расположенных на рабочей поверхности кушетки. Эта процедура, о которой нельзя не рассказать подробнее. Представьте себе грязевые или водорослевые обертывания, которые в течение процедуры поддерживаются теплыми и влажными с помощью потока пара, усиливая свой эффект или удовольствие, которое может приносить массаж в благотворном облаке влажного пара. Пар собирается и удерживается с помощью специального купола. Клиент удобно располагается на кушетке, его голова остается снаружи, а тело в середине купола становится изящным и совершенным, благодаря комбинированному действию влажного тепла, грязи для похудания и инфракрасных лучей, которые излучает верхняя дуга кабины. Распылитель, расположенный под рабочей поверхностью позволяет подавать любые эфирные масла для того чтобы их вдыхать. Кроме того, система оснащена душем, который кроме очищения тела клиента и самой кушетки по окончанию процедуры, может также орошать из специального резервуара активированной водой, например, термальными или морскими экстрактами. Также возможны талассотерапевтические или термальные орошения из душа с применением различных температур, как при шотландском душе.

Одной из самых божественно приятных процедур AQUASPA GOLD является массаж под душем. Из восьми распылителей в нижней части дуги стекает обычная, термальная или морская вода. Температуру и интенсивность такого «дождя» можно регулировать до получения тонких струек, которые будут массировать тело легчайшими прикосновениями. Поверьте, это — настоящее удовольствие! SPA-курорт

Еще одна отличная функция AQUASPA GOLD – это лучи инфракрасного света. Они направляются на все тело клиента и могут быть включенными в течение всего времени процедуры, в том числе и душа Виши, будучи полностью изолированными. Кроме уже известных свойств инфракрасных лучей, направленных на снижение веса, благодаря проникающим свойствам, его лучи еще действуют как климат-контроль, оставляя на теле приятные ощущения тепла.

Кроме этого, AQUASPA GOLD имеет установку для разогрева грязей, камней и пинд, которая способна сохранять нужную температуру в 40 градусов в течение всего времени проведения процедуры. Пинды – это специальные массажные мешочки, содержащие морские водоросли, травы. Специальные мануальные методики, исполняемые с помощью пинд, имеют расслабляющее действие и повышают эластичность кожи. С помощью камней различных размеров, разогретых на водяной бане, выполняется классический стоун-массаж или скраб-очищение в сочетании с соляными маслами.

И, наконец, шедевр AQUASPA GOLD – это насадка IPM для водного пневмомассажа. Она приподнимает ткань дермы и эпидермиса и осуществляет массаж с помощью пульсирующих микроструек воды с целью устранения нежелательных объемом. Мощный вакуум выравнивает силуэт, избавляя от целлюлита, а вакуумный массаж восстанавливает микроциркуляцию жидкости в тканях. Во время этой процедуры из насадки IPM может поступать обычная вода или вода, обогащенная морскими или термальными экстрактами.

Для достижения большего эффекта и для повышения настроения, а также для разнообразия и удовольствия, мы предлагаем клиентам поместить в резервуар для активных веществ шампанское, молоко или шоколад. В этом случае удовольствие от «винной», «молочной» или «шоколадной» прогулки станет двойным от видимого эффекта, который они окажут на вашу кожу, общее состояние и настроение.

И еще — единственным пределом функций AQUASPA GOLD станет ваша фантазия! 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.